したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

5141/2:2009/08/21(金) 12:02:53 ID:???
規制中だと沸きが良い!弄られると燃えるM心ってか?
本スレ522の>>441から

タ「ったく、何かと思えば荷物持ちかよ」
か『オメェは俺のパシリなんだから、この位当然だろうが』
タ「いつパシリになった」
か『けっ、どうせ家でゴロゴロしてるだけだろ?俺の役に立てたんだから感謝しやがれ』
タ「まぁ・・・こうやってかつみんとデートできた訳だし、それはそれで良しとするか」
か『ちっ、ちげーよ!こ、こんなのデートとかじゃねーし。た、単なる買物だろ!』
タ「どっからどう見てもデートだろ?少なくとも、他の奴等から見れば」
か『知るか!だ、第一、デートっつーくらいなら・・・その・・・手とか繋ぐもんだし』
タ「おぉ、そうだな。んじゃ・・・」
か『ちょ、か、勝手にさわんなよ!』
タ「男勝りだけど、実はこういうのに弱いのか?」
か『うるせーな、俺は硬派なんだ。手繋ぐとか、チャラチャラした事できっかよ』
タ「んじゃ、硬派なかつみんとのデートは手は繋がない・・・つまり、今日はデートだったと」
か『何でそうなるんだよ!テメェの事なんて何とも思ってねーから、手くらい繋げれるっつーの』
タ「んじゃ・・・ほれ」
か『お、おぅ・・・』
り『あらあら、そこを歩くのは庶民のお二人じゃありませんこと?』
タ「よぉ、お嬢」
か『くっ・・・いい所で。相変らずムカツク野郎だな』
り『何か言いまして?』
か『何でもねーよ!』
り『時に勝美さん・・・何故、タカシさんと一緒に歩いているのかしら・・・?』
か『あぁん?何でだろうなぁ?デートでもしてたんじゃねぇのか?』
り『な・・・デート!?・・・あ、あらそうでしたの?私、てっきり犬の散歩かと思いましたわ』
か『犬?』
り『タカシなんてデートするに値する人間ではないですわ。まぁ、せいぜい奴隷かペットがお似合いですわ』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板