レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
・ツンデレと我慢大会
タ「今日も暑いな。アイスでも食うか」
ち『ふっ・・・これだからタカシは・・・我慢が足りない』
タ「何とでも言え。この暑さに比べれば、ちなみの文句など取るに足らな・・・な、何!?」
ち『うるさい・・・もっと静かにしろ・・・タダでさえ暑いのに・・・余計に鬱陶しい』
タ「お、お前!冷凍庫のアイスどうした?」
ち『・・・さぁ?』
タ「さぁ?って・・・つか、あんなにあったのに全部食べたのかよ?」
ち『私は食べてない・・・アイスが・・・私の口の中に入りたいって・・・だから・・・入れてあげた』
タ「つまり食べたって事か。一番我慢が足りないのはお前じゃないか」
ち『む・・・聞き捨てならない・・・タカシにバカにされた』
タ「事実そうだろ?ったく、人の家に来て冷蔵庫を漁るとは意地汚い」
ち『タカシのモノは・・・私の物・・・私の物は・・・私の物・・・ぶぃ』
タ「ぶぃ、じゃねーよ!その考えからして、我慢ができない人じゃないか」
ち『タカシこそ・・・忍耐力ないくせに・・・人の事言えない』
タ「ちなみよりはありますー残念でしたー」
ち『むかー・・・だったら・・・勝負・・・』
タ「おう、夏恒例の我慢大会だな?」
ち『負けた方が・・・勝った方のいう事を・・・何でも聞く・・・』
タ「有効期限は夏休み中だからな?」
ち『おーけー・・・それなら・・・勝負開始・・・』
タ「まぁ、エアコンを消すのは分かるとして・・・」
ち『もうギブアップ?・・・ふん・・・他愛もない』
タ「違うよ。普通、ストーブとかコタツとかだして、鍋焼きうどんとか食べるんじゃないの?」
ち『そ、そんなの・・・電気代の無駄・・・あと・・・食べ物は粗末にしちゃ・・・だめ』
タ「まぁ、そうだな。それで・・・その代りに、抱き合うと言うのはどうかと」
ち『じ、時代は・・・エコ・・・これならお金は掛からない・・・十分暑いでしょ?』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板