レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
ドドーン!! パラパラパラ……
「最後が近いせいか、景気のいい大きいのが打ち上がってるな」
『……はい。とっても綺麗です……』
「芽衣。ちょっと、そのまま動かないで」
『え?』
パシャッ!!
『キャッ!? ちょ、ちょっと。何をなさったんですか? タカシ様』
「何って、写真。一色さんから芽衣の浴衣姿を撮って送ってくれって頼まれたって言った
ろ? だから、撮っておこうと思って」
『だ、だからって、何も今、その……こんな所で撮らなくても……』
「いや。芽衣の浴衣姿見た時からさ。これは絶対、花火に照り映えてる姿が一番美しいん
じゃないかって思ったから」
『な……何を仰るんですか!! その……う、美しいとか、訳の分からない事言わないで
下さいっ!!』
「でも、撮ってみたけどバッチリだったぞ。見てみろよ」
『い、いいです!! 自分の写真とか見たくありません!!』
「まあ、そう言わずにさ。ほれ、綺麗だろ?」
『う……べ、別に特別そんなこと……普通ですから……』
「芽衣がそう言うなら、そうかも知れないな」
『え?』
「でも、俺には、とても綺麗に見えるよ。もちろん、写真よりも本物の芽衣の方だけどね」
『!!!!!!(//////////////) お、おからかいにならないで下さいっ!! もうっ!!』
「からかってなんていないって。芽衣が信じてくれなくても、俺は本気で、そう思ってるから」
『〜〜〜〜〜〜〜っっっっっ!!!!!(////////////////)』
ドドドドド……ドンドン!! パラパラ……ヒュ〜〜〜〜ドドーン!!
「ほら。最後の連発、始まったぞ」
『ちょ……い、いきなり話題変えないで下さいってば!! もう……』
「ああ。スマン。でも、綺麗だな……」
『え?』
「ああ。花火の事だよ。これだけ一斉に打ち上がると、見ごたえあるなって」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板