したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

4948/10:2009/08/16(日) 12:51:16 ID:ivh0CrsA
『い、いえ。な……何でもないですから。その……どうぞ、お気になさらず……』
「変な奴だな。全く」
『へ、変とか言わないで下さいっ!!』
「ハハッ……ゴメンゴメン」
 はむっ……
「うん。確かに芽衣の言うとおり、甘さが口いっぱいに広がるな」
『(……間接キスしちゃった…… ううん。まだ、同じトコに口は付けてないけど、でも、
いずれは……)』
「はい。芽衣、もう一口」
『え? あ……は、はい……』
 はむっ……
「うん。やっぱり雰囲気出るよな。祭りにわたあめってさ。ん、どうした、芽衣? 芽衣?」
『にゃっ!? な……何ですかもうっ!!』
「いや。話し掛けても無反応だったからさ」
『そ、それは申し訳、あ……ありません。け、けどその……い、今はちょっと話し掛けな
いで下さい!!』
「そ、そうか。分かった。じゃあ、俺からは話し掛けないからさ。何かあった時は、芽衣
の方から声掛けてくれ。な」
『(あ……タカシ様が、また一口…… で、今度は私が…… もう、こんな風に間接キスし
合うなんて……心臓……ドキドキしすぎて……破裂しそう……)』

「芽衣。この辺とかどうだ?」
『え? な……何が、ですか?』
「花火見るの。座る場所はちょっと無いけど、もうラスト10分ちょいだし、立って見ても
大丈夫だろ? それとも、芽衣は座って休みたいか?」
『いえ。大丈夫です。いくら、その……彼女役だからといって、そこまで気にして貰わな
くてその、結構ですから。メイドたるもの、このくらいのことで疲れたりとか致しません』
「そっか。じゃあ、ここで見るか」
『はい』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板