レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
・ツンデレに浴衣を着せてみたら(後編)
「はい、お待たせ」
『お待たせって……また、随分大きいわたあめを作って貰いましたね……』
「ああ。おじさんがさ。彼女さんの分と二人分だって、サービスしてくれたんだよ」
『彼女さんって……だっ……誰の事ですか…………』
「そりゃもちろん、芽衣の事だろ」
『!!!!!!(////////////) な……な……何を言ってるんですかっ!! あ……有り得ま
せん!! タカシ様と私が、その……そんな……彼女だなんて……』
「でも、傍から見ればそう見えるだろ。同じくらいの年頃の男女が、二人っきりで花火大
会に来てればさ。それに、たかだかわたあめ屋のおじさんにいちいち説明する必要も無いし」
『そ……それはそうですが、その……やっぱりダメです!! そんなの、お、恐れ多いと言うか……』
「そうでもないだろ。ある意味、俺らってお忍びで来てるようなもんなんだし。主従関係
が正体をバレないように偽装カップルになるなんて、物語じゃよくある事だろ?」
『物語って……これは現実です!!』
「はいはい。でも、実際カップルに見られた方が変に干渉されずに済むから都合良い訳だ
し、彼女役って事でいいんじゃないか?」
『かっ……彼女役って…… そ、そんな事私には――』
「無理? 俺の彼女役を務めるのは嫌?」
『うっく……ひ、人の言葉を先取りして言うなんて卑怯です。そ、それに、嫌とまでは言っ
ておりませんし……』
「俺としては、芽衣の自由意志に任せたいんだけどな。どうする?」
『……わ、私はその……タカシ様の、そう言うところが嫌いです。自由意志だなんて……
変に優しさ見せないで下さい』
「それじゃ、芽衣は命令された方がいいのか? 恋人役になれって」
『……いっそ、その方がスッキリします』
「じゃあ、命令。家に帰るまで、芽衣は俺の彼女役って事でいいな?」
『……かっ、かしこまりました。ご命令、謹んで承ります……』
『(どうしよう……自分から、したいなんて言えなくて、タカシ様に命令して貰っちゃった
けど……でもやっぱり、恥ずかしい……)』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板