したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

4915/10:2009/08/16(日) 12:50:13 ID:ivh0CrsA
「まあそう言うなって。それじゃあ、わたあめと飲み物くらいにしておくか。芽衣も買う
だろ? 俺が無理言って連れ出したんだし、俺が金払うからさ」
『飲み物はともかく、わたあめは要りません。あんな砂糖菓子、太るだけですから』
「そんな事言うけど、本当はちょっと食べてみたいとか思ってない?」
『思ってません!! 何でそんなにしつこく絡むんですか。いい加減にしないと怒りますよ』
「いやいや。芽衣がムキになる時って、意外と本音を隠したがってる時が多い気がしてさ。
というか、普段がもっと冷静なだけに」
『べ、別にムキになってなんかいません!! タカシ様が変な絡み方するから、ちょっと
ムッとしただけです』
「人間って、自分の事は分かんないものだよな。まあ、これは俺にだって言えることだろ
うけどさ」
『じゃあ、タカシ様は、私が気が付かないうちにムキになって断っていたと、そう仰りた
い訳ですか?』
「まあまあ。そう喧嘩腰になるなって。せっかくの花火大会なんだしさ。まあ、絡んだ俺
が悪かったんだけど、それについては謝るから。な?」
『う…… あ、頭下げないで下さい。その……私の方こそ、失礼しました。とにかく、私
の分は結構ですから、タカシ様はご自分で、買いたい物を買ってらしてください』
「分かった。それじゃあ、ちょっと待ってて」

〜ここまで、掲載済み分〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板