したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

4871/10:2009/08/16(日) 12:48:29 ID:ivh0CrsA
・ツンデレに浴衣を着せてみたら

ドーン……
「ん? 何の音だ?」
『花火でしょう。今日は河川敷で花火大会がありますから』
「あ? そういえば今日だったっけか。すっかり忘れてたな」
『タカシ様。タカシ様が花火に興味のある無しは私の関与すべきことではありませんが、
この花火大会は別府グループもスポンサーとなっているはずです。将来、継ぐべき会社が
スポンサーとなっているイベントには、少しは興味を持たれた方が宜しいのではないかと
存じ上げますが』
「それくらいは分かってるって。日にちをうっかり忘れてただけで」
『それは失礼致しましたが、タカシ様は日頃から、別府家の事にイマイチ関心が薄いよう
に思われましたので』
「芽衣の心配は分かるけど、一応、勉強はしてるって。そっか。今日、花火か……」
『花火に興味がおありですか? でしたら、マンションの屋上からも良く見えますし、今
からでも準備致しますが』
「いや。せっかくだし、見に行ってみようかなと。芽衣も一緒にさ」
『は……? わ、私も一緒に、ですか?』
「ああ。考えてみれば、屋上から見たことはあるけど、実際に参加した事って一度も無かっ
たし。いい機会だし、行ってみようかなと」
『タカシ様がどうしてもと言うならお止めは致しませんが…… ただ、今から行っても席
などないと思いますよ。もっと早く言って下されば、桟敷席くらいご用意出来ましたのに、
無計画にそのような事を仰らないで下さい。大体、私にだって仕事の都合がありますのに』
「いいじゃん。その方が、庶民感覚になれるし。まあ、芽衣には申し訳ないけどさ」
『本気で申し訳なく思っておられるのでしたら、同じような事を繰り返さないで頂きたい
ものです。いっつも、外出にせよ何にせよ、急に話を持って来られるので、私としても対
応に困ります』
「だから悪かったって。でも、とりあえず一緒に来てくれるんだろ?」
『……それは、まあその……タカシ様のご命令ですもの。致し方ないじゃありませんか』
「よし。ならちょっと待ってて」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板