したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

4681/2:2009/06/12(金) 17:09:54 ID:6ub2saBA
・ツンデレが男をからかおうとしてタオル一枚で男のもとへ行ったら、……どうしてこうなった!

よーし!今日も元気に自家発電に勤しむぜ!と息巻いていたらノックの音。
『兄貴ー、入るぞー』
「ちっ…俺の妄想タイムが…クソッ…勝手に入れ!」
『へーい、兄貴ぃ、どうよこの格好?』
そう言って入ってきた我が妹はバスタオル一枚だった。……は?痴女?
「お、お前なんて格好してんだ!!なんか着てから来いこの露出狂!!」
『おお、なんか効いてるっぽい。なぁなぁ、どうよ?ムラムラくる?欲情する?』
しまくりんぐ。だが、俺にも兄の威厳というものが無きにしも非ず。それを表に出すわけにはいかん。
「ふん、お前の身体なんかに欲情するほど飢えてないんだよ!わかったらさっさとなんか着ろ!見苦しいわ!」
『ふーん…そういうこと言うんだ…じゃあ、これでどうだ?』
そう言って俺の後ろから抱き付いてきやがった。いや、これはこれは立派なものをお持ちで…
「な、なにしてんだ?そんなんで俺がどうかなるとでも思ってんのか?」
『んー?なるんじゃないか?兄貴は変態だからなー。こうしてっと襲われっかも…』
くっ…こいつの思い通りになるわけにはいかん!自制心を!鉄の自制心を持て!
「だ、誰が襲うか!いいから離れろこの痴女が!!」
『痴女ってひでぇな…オレだって…兄貴じゃなきゃこんなことしねぇよ…?兄貴だから、やるんだよ……?』
俺を抱き締める手に更に力が入る。だ、騙されん!騙されんぞ俺は!!
「わ、わかった!わかったから離れてくれ!頼むから!」
『嫌だ、兄貴抱き締めてると落ち着く。もっとこのままでいたい』
俺が落ち着かんわ!あぁぁあ!愚息はスタンバイしてるし!風呂上りなのかこいつはいい香りするし!
鉄の自制心がぁぁぁ!!くっ…やはり金剛石で作るべきだったか……っ!!
「も、もう駄目だ!か、勝美ぃいぃ!!」がばっ!
『はい、死ねぇ!変態兄貴!』ドゴォ!
襲い掛かろうとした俺に勝美の鉄拳が襲い掛かる。こんな結果だろうと思っていたさ…。
『ふん、妹相手に盛ってんじゃねぇよクズが!ほんと兄貴はどうしようもないな!』
「げふぅ…か、勝美てめぇ……後で覚えてろよ……」
『はっ、ちょっとからかってやっただけじゃねぇか。いや、それにしても兄貴からかうと面白いな。
 これは癖になるわ』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板