レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
『せっかく弟が、彼女なんて一生どころか来世まで出来そうになかった弟が告白されたっていうのよ?
これを訊かない姉はいないでしょ!で、どうよ?可愛い子?』
なんだそれ…単なる野次馬じゃねぇか…。親父かお前は。そっちこそ彼氏の一つでも作ったらどうなんだ。
「ん、まぁ…俺にはもったいないくらい可愛い子……だと思うよ。…でも俺こんなの初めてだしさ……。
返事はまた今度ってことで…とりあえず保留にしてきた」
『バッカじゃないのあんた?そんだけ可愛い子なら付き合っちゃえばいいでしょうが!
あー、こうしてる間にもその子が心変わりしちゃっても知らないぞー?』
「うっせぇな…。姉ちゃんには関係ねぇだろ!そっちだって俺のこと
とやかく言う前に彼氏の一人でも作ったらどうなんだよ!」
『うっさい、そっちこそあんたには関係ないでしょ!あたしが彼氏作らないのはね…。
昔からそれはもう一途に好きな人がいるからよ!あんたにはいないんでしょ?そういう人』
「う…お、俺だって!ずっと前から好きな人くらいいるさ!姉ちゃんこそ
そいつにさっさと告白でもなんでもして彼氏にしちまえよ!姉ちゃんならいけるだろ!」
『ふーん、いけると思う?本当に?あたしが告白したらOKしてくれる、と?』
「ああ、姉ちゃんはさ…その、俺と違ってか、可愛いと思うし……まず断られないだろ……」
『……あんたは?どうなのよ、あたしに告白されたら付き合うの?』
「そ、それは……俺達姉弟だし……」
『そんなこと訊いてるんじゃないの。あんたは姉とか弟とか抜きにして
それでもあたしと付き合いたいと言えるの?』
「……うん、付き合いたい、かな。姉ちゃんはそれくらい魅力的だと思うよ…。だから……」
『わかった、じゃあタカシ。あたしと付き合いなさい!』
「えっ!?は、はぁあぁ!?じょ、冗談だろ!!」
『………ほら、付き合えないんじゃない…。この嘘つきめ』
「いや、嘘じゃない…けど…。な、なぁ、姉ちゃんの好きな人って……」
『………なによ?悪かったわね……しょうがないじゃない。好きなものは好きなんだから……。
でも、あんたも好きな人いるんでしょ?迷惑だろうしさっさと断っていいよ』
「め、迷惑なんかじゃねぇよ!俺も、俺も姉ちゃんが好きだ!姉ちゃんと付き合いたい!」
『………は?』
「え?…いや、だから…俺も、前から…姉ちゃんのことが…だな」
『え、冗談?』
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板