レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
まさか俺が誰かに告白される日がくるとは思わなんだ。
『べ、別府先輩!好きです!わ、私とつきっ、付き合ってくだしゃい!』
噛んだな。いや、かわいいけど。噛んだな。
「…えーっと…どうして俺?自分でもそんなイケてる方だとは思わないんだが……」
『はい!別府先輩は全然かっこよくありません!!ですけど、ほら…なんというか…その…』
なんだ…フォローできないんじゃないか。だとするとなんかの罰ゲーム?そっちのほうがしっくり来るな…。
「あー、ほら。罰ゲームとかで嫌々だったら別に無理しなくてもさ……」
『ば、罰ゲームとかじゃないです!えっと、上手くは言えないんですけど…一目惚れ……ってやつですかね』
いまどき一目惚れとかする人いたんだ…しかも相手俺かよ。どんだけ悪食なんだアンタは。
「ほう…一目惚れ…とな?それはつまり知りもしない相手を見た瞬間に何故か恋に落ちたと錯覚するアレだな?」
『わ、私は錯覚なんかしてません!確かに一目惚れですけど、この恋心は多分本物です!!』
多分で付き合って間違いがあったらどうしょうもないからなぁ…。そもそも俺はこの子の事何も知らないし…。
「あの、さ。返事は保留ってことにしてはもらえないでしょうか…?いきなりそんなこと言われても、ねぇ?」
『はっ、はい!全然、構いません!で、でも…できるだけ早くしてくださいね?』
「あ、はい。それでは……ごきげんよう?」
『え?はぁ…ご、ごきげんよう?』
これは由々しき事態だ。家に帰って早急に今後の事、ひいては世界の情勢について検討せねばなるまいて…。
家だよ!
嗚呼、今日も無事帰れたよ我が家。我が家かわいいよ我が家。
「ただいまー、そしてただいまー」
『おかえり愚弟、……あんた告白されたんだってね』
情報の漏洩が速過ぎやしませんか?どんだけ速いネットワーク持ってんだよ……。
「それについてはノーコメントとさせていただきます」
『ふーん、あんたがあたしに隠し事できるなんて偉くなったもんねぇ…』
なんなのこいつめんどぃ。俺はこれから一人オセロやるっていう壮大な使命があるってのに。
「あーもう!姉ちゃんが言った通りだよ!後輩の子に告白されました。これでいいんだろ?」
『んなこたーわかってんのよ。で?受けたのか断ったのかって訊いてんのよ。この馬鹿』
「…なんで姉ちゃんにんなことまで教えなきゃならんのよ?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板