レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
・ツンデレをパシリに使ったら
「おい尊。焼きそばパン買ってこい。ほら、これ500円な」
『貴様…いつから私をパシリに使えるほど偉くなった?』
ちょっとした冗談で尊が怖い事になった。だが続行する。理由は面白そうだから。
「あ?いいから買ってこいっつってんだよ。ほら、お釣りやるから」
『まだ言うかこの阿呆は…そんなに食べたければ自分で買ってこいこの愚図』
「ちっ…使えない奴だな。いいよもう。そうだな、ここは俺に従順で優しくて可愛い○○ちゃんにでも
買ってきてもらうか…買ってきてくれたらちゃんとご褒美にキスとかしてやらんとな」
『おい貴様、私はそんな子がいるとは聞いてないぞ!いつの間に毒牙に掛けた!』
なんかえらく食いついてきたな…どんだけ爆釣れだよ。そんな子俺も知らないよ。誰だよ○○って。
「えー?焼きそばパンすら買ってきてくれない尊に話すことなんて何もないなぁ」
『くっ…貸せ!!今すぐ買ってきてやる!だから貴様はその子の事を包み隠さず話すんだぞ!』
やべ…ちょっとした冗談がのつもりが。…これは、本当の事話したら襲われそうだなぁ…。
『ぜぇ…ぜぇ…ほ、ほら…買ってきてやったぞ!!さぁ、今すぐ話せ!○○とはいったい誰だ!?
事と次第によっては貴様でも容赦せんぞ!!』
「あ、うん…ありがと。あー、それがその…なんだかなぁ」
『なんだ!?ちゃんと買ってきただろう!?そんなに私に話したくない事だと言うのか!?』
「あー、いえ…話したくないというか…話したら危なそうというか…(主に俺の命が)」
『何故だ…私は…例え○○というのが貴様の…か、彼女であっても……
その子に危害を加えるようなことはしないぞ……?本当だ。だから、教えてくれ。頼む』
「いや…そういうことではなくて!つまり…その…ごめん!尊!全部嘘だ!正直○○って誰だ!?俺も知らん!!」
『へ……?…嘘?じゃ、じゃあ、貴様○○とかいう子と付き合ってるわけじゃないんだな?』
「はい、そうです…というか、そんな子知りもしません……すみません。冗談のつもりだったんです…はい」
『そ、そうか…冗談だったのか…よかった。……………ん?冗談?』
やっべ、お気づきになられた。虐殺タイム始まるよー/(^o^)\
『タカシ……つまり…なんだ?貴様、私をからかって愉しんでいた…ということか?』
「い、いい、いえ!そんな愉しむだなんてめめめ、滅相も御座いません!!
ただ、ほんのちょっとした!ちょっとした冗談のつもりだったんです!!すみませんでした!!」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板