したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

443以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/04(木) 18:49:51 ID:6ub2saBA
不定期垂れ流し

・お嬢×寝坊

「お嬢様。起きて下さいリナお嬢様。朝ですよ」
『ん……別府……ばか……しね……』
「お嬢様。寝言で人を呪わないで下さい。いい加減泣きますよ?」
『ん?…んー………べ、別府!?な、何故ここにいますの!?』
「いつまでたってもお嬢様が起きて来られないので、起こしに参りました。
 ほら、学校遅刻しますよ」
『な、なんでもっと早く起こさなかったんですの!この馬鹿!!…ああもう!時間がありませんわ!!
 別府!帰ったらお仕置きですからね!憶えておきなさい!』
「はい、車に気をつけていってらっしゃいませ。リナお嬢様」
『言われるまでもありませんわ!……っと、別府!忘れ物!』
「あ、はい、いってらっしゃいのちゅーですね」
『わ、わかっているなら速くなさい!学校に遅れてしまいますわ!』
「はいはい、……ちゅ……ん…リナ、気をつけてな?」
『………帰ったら憶えてなさい…このばか』

イヤッフゥゥゥウ!その後

『さぁて、なにして遊びますか……ねぇ?別府』
「…お嬢様、何故に俺は縛られているのでしょうか?これではお嬢様が仰られるお遊びが
 健全でないように思えてならない別府です」
『五月蝿い。貴方がもっと早く起こしに来れば朝はあんなにドタバタせずに済んだのです。
 それに……いえ、なんでもありませんわ』
「ああ、朝の二人きりの時間が減る、だろ?わかってるって」
『分かってるなら何故…はっ!?…いえ、べ、別にそんな…私はそんなことどうでもいいですわ!』
「素直じゃないなぁ…お嬢様は」
『わ、私はいつでも素直ですわ!……で?申し開きがあるなら聞かない事もありませんわよ?別府』
「ああ…いやー…その、なんと言ったらいいか……」
『はっきりなさい!それとも私に言えない理由があるとでも言うのですか!』
「あ、いえ……正直に言うと…ですね。お嬢様を起こしに来たはいいんですが……」
『ふんふん』
「……あの…お嬢様の可愛い寝顔にみとれてしまい……そのまま時間が立つのを忘れた次第です」
『………ふん!何かと思えばそんな下らない理由ですか!…まぁ、私の美貌にみとれてしまうのは
 分からなくもないですが、時と場所を選んで欲しいものですわ!』
「そうですね。申し訳御座いませんリナお嬢様。でもあの可愛らしい寝顔を見たら
 起こすに起こせなくてですね…」
『もう言い訳は聞きません。そうですわね…ならば別府!こ、今夜から私と一緒に寝なさい!
 そうしたら、今朝のようなことにはなりませんわ!!』
「おお、リナナイスアイデア!そうだな、それなら……って出来るかぁあぁぁぁ!!
 …お嬢様。お嬢様と一緒に寝たらこの別府色々と抑えが効かなくなりそうです。だから却下」
『お、抑えが効かなくなると……どうなるんですの?』どきどき
「え?いや、それは……と、とにかく駄目です!」
『私は…えっと……貴方が…そういうことをしたがっても……拒みませんわよ?』もじもじ
「プッチン…おk、一緒に寝ようかリナ。今、別府は理性と別れを告げました。こんにちわ本能愛してる」
『なんか…この調子じゃ、また寝坊しそうですわ………』

わっふるわっふる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板