したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

434以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/31(日) 13:15:49 ID:6ub2saBA
『に、兄さん。早く起きないと…き、キスしちゃいますよ?』
「へんじがない ただのしかばねのようだ …」
『そ、そうですか…しかばねなら仕方ありませんね…って起きてるじゃないですか!!』
「いや、俺寝てるから。だから遠慮せずにキスしちゃっていいよ。どんとこいだよ」
『誰が兄さんにキスなんかするもんですか!いいから早く起きてください!朝ご飯冷めちゃいますよ!!』
「やーだー!かなみがキスしてくんなきゃ起きないー!」じたばた
『くっ……この馬鹿兄め……はぁ、仕方ないですね。じゃあ、今日は一日中寝ててください』
「え、まさかの放置?やだよ、キスしてくれよー!」
『嫌です。じゃあ、私は朝ご飯食べてきますから、そこでいつまでも寝ててください。永久に』
「ははっ、俺がかなみを遺して逝けるわけないだろ?まぁ、かなみの朝ご飯も食べたいしそろそろ起きるか」
『相変わらず食い意地は張ってるんですね。まったく…なんでこんな駄目兄さんを持ってしまったのか…』
「それは天命だと思って諦めてくれ。あ、それとかなみ。ちょいちょいこっち来なされ」
『なんですか?兄さん。つまらない用だと朝ご飯抜きますよ?』
「それはやめて欲しいな…うん、んじゃかなみ…ぎゅー」
『うひゃっ!?な、いきなり何するんですか!離して下さい兄さんっ!!』じたじた
「あー…かなみやらかい…癒さるるー…」ぎゅー
『私はまったく癒されません!早く離しなさい兄さん!!朝ご飯抜きますよ!?』
「あ、ごめんごめん。いやね、いつも甲斐甲斐しく起こしてくれるかなみを労わってやろうと思ってね」
『だからってこんなこと…これは兄妹でもセクハラですよ!』
「やー、ごめんな?兄ちゃん馬鹿だからこんなことしか思いつかなくてさー」
『ふん…まぁ、兄さんの気持ちだけは貰っておきます。ほら、早く朝ご飯食べてきてください!
 私はちょっと兄さんの部屋を掃除していきます』
「ん、わかった。いつもすまんな。んじゃいてくる」
『……い、行きましたね?……きゃー兄さんに抱き締められちゃったよぅーーー!!』ごろごろごろ
「あ、着替えるの忘れてた。……何してんだ?かなみ」
『………なんでもありません。ちょっと横になりたかっただけです。…本当になんでもありません。本当です』
「そうか?それならいいや。じゃ、飯食ってくるは」
『はい、兄さんごゆっくり』
「ああ、かなみもごゆっくりごろごろしててくれ」
『…ごろごろなんてしません。してませんでしたし、する気もありません!』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板