したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

431(2/2):2009/05/31(日) 13:14:27 ID:6ub2saBA
『はー…あたし結構身体自信あるんだけどなー…あ、見たい?アンタなら特別に見せてあげても…』
「断固辞退する!」
『あたしみたいな可愛い子に言い寄られても反応しないとは……アンタまさか……』
「違う!今お前が考えているようなことは絶対にない!断じてだ!!」
『じゃあ、ヘタレか。それしかないな。うん』
「ぐっ…言わせておけばこのクソアマが……!さっきから…襲われたいのかお前は!!」
『……うん、そう。へいかもん』
なんてこった。マジで誘われていたのか。いや、でもこんな成り行きみたいな…。
しかし据え膳食わねばなんとやらとも言うし……いやいや、そんなんでいいのか?俺としても最初はもっとアレな(ry
『ええい、このヘタレ大魔王が!これだけ直接迫ってやってるというのにまだやらんのか!?
 だからいつまでも童貞だってんだこの童貞が!魔法使いにでもなる気か貴様!!』
「う、童貞童貞うるさいわ!!俺だって好きでDTやってんじゃないんだよ!!
 俺は………そう!!相手をよく吟味して、この人になら童貞捧げてもいいかなーって人を(ry」
『女々しいこと言ってんじゃねぇ!!あたしじゃ不満だってのか!?据え膳だってんだろさっさと優しく食え!』
「不満なんかあるか!!俺だって初めての相手はお前がいいわ!!だがそういうのは勢いだけじゃなくて
 もっとこう…色々積み重ねた上で双方合意の上で行いたい派なんだよ俺は!!」
『…じゃあ、何か!?デートか!?デートすればいいのか!?そして帰りにキスしたりいい雰囲気になった時に
 あたし…今日は帰りたくない…とか言って、じゃあホテルと洒落込もうか。とかしたいのか!!』
「ああそうだよ!だからそういうふいんきが欲しいんだよ!もっと俺が勇気出せるようなふいんきくれよ!!」
『……よっし、じゃあデート行くぞ!デート!それで文句ないでしょうが!!』
「おう行ってやるさ!だが、忘れるなよ!?そういうことをするかどうかは、その場のふいんき次第だからな!
 俺をそんな軽い男だと思わないことだな!!」
『おうよ!めっちゃいい雰囲気にしてやんよ!もうメロメロにしてやる!ラブラブにしてやる!
 めっさ恋人空間作り出してやんよ!身も心も繋がりたくしてやんよ!!』
「…よし!そうと決めればすぐに行くぞ!」
『焦るんじゃない!まだ焦る時間じゃない!ゆっくり愛を育みながら行くぞ!!』
「そうだな!うん、それじゃ……まず、手…でも繋ぐか」
『あ、うん………』ぎゅっ

後半のテンションなんなのこれ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板