したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

430(1/2):2009/05/31(日) 13:14:04 ID:6ub2saBA
部屋で寛いでると突然現れる悪魔、もとい幼馴染。今日も俺のベッドでのん気に漫画読んでたり。
「お前さ……漫画読むのはいいが、その格好……ぱんつ見えるぜ?」
『ふーん…見たいなら見てればー?』
これである。完全に男として見られてないよねこれ。くそぅ…俺だって男なんだぞ!
そんな誘うような格好してると襲っちゃうぞ!!…撃退されそうだからやめとくけど。
「…誰がてめぇの下着なんざ見るかよ。眼が腐るわ」
本音は見たいけどね。超見たいけどね。言ったら負けな気がするから言いたくない。
『嘘つけー。ほんとは見たくてしょうがないくせにぃ…この変態』
「はっ、嘘なんかついてねぇよ。今更てめぇ如きに欲情するか!」
『ふぅん…そういうこと言うんだ?…あー、なんか今日はやたら暑い気がするなー。上着脱いじゃおっかなー?』
「し、知るかよ。勝手に脱げば?まぁ、俺くらいになるとお前がいくら脱ごうがなんとも思わないけどな?」
『あっそ、じゃあ脱ぐわ。暑いしー』
うあ…本当に脱ぎやがった。まだ上着だけだからいいものの…男の部屋でなんて無防備なんだお前は!
『ふふん…なんかちらちらと視線を感じますが?』
「あ?き、気のせいじゃねぇの?暑さで頭沸いたのか?お前」
『ならいいけどねー。あー、まだ暑いわ。ねぇ、もっと脱いじゃっていい?』
ななな、何を言い出すんだお前は!?いつからそんなはしたない娘さんになった!?お父さんは悲しいですよ!!
「それなら、もう帰れよお前。漫画持ってっていいから!」
『えー?借りてまで読むほどじゃないしー。まぁ、いいじゃんいいじゃん。固い事言うなよ』
誰のためと思ってんだ!締め出すぞてめぇ!
「もう知らん!勝手にしろこのタコ!」
『はいはい、勝手にしますー。…んしょ…っと』
見ない見てない俺は何も見ない。振り向かない。こいつが俺の部屋でどんな格好をしようが全く問題ない!
『はぁー…ん?どうしたのよ?なんでこっち向かないのかな?ん?』
俺で遊んでんじゃねぇぇぇぇ!!こいつ絶対愉快犯だろ…汚いな幼馴染さすが幼馴染きたない。
「ふん…お前の見苦しい格好を見たくないんだよ…そのくらい分かれっての…」
『ほう、つまりこういうことだね?あたしのあられもない格好を見ちゃったら
 襲い掛かりそうだから必死に耐えているというわけかね?』
「ば、ばっかじゃねぇの!?おお、お前が例え裸だって襲う気など起こらんわ!!」
平常心…平常心だ。よし、おちけつ俺。……よし、おつちいた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板