したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

417:2009/05/30(土) 04:30:24 ID:???
「よし、黙ってても無駄なら口に出して言ってやろう。
このちんちくりんなコロボックルめ、局地的に大変まっこと残念な体つきのクセしやがって、毎度毎度一体何を言ってやがるんだ?もう我慢ならねえ!よし、これから減らず口を叩く度に貴様の(自主規制)を(自主規制)で(自主規制)して(自主規制)のうえ、俺様の(自主規制)で俺様専用の(自主規制)――」
「おばさーん!!!」
「――なーんて嘘にきまってるじゃないかははは何を興奮しているんだいよしよしこのプリンでも食べて落ち着くんだ」
ちっ畜生!
こいついつか本当に(自主規制)なことしてやるぅぅ!
「ふふん、隆は黙ってボクにプリンを差し出せばいいのさ」
そう言って銀色のスプーンを繰り出すコロボックル。もとい、生まれてこの方18年間、俺のお隣さん兼幼なじみを復業してやがるボクっ子こと北戸梓。
全く忌々しい奴め…。
「で、何か用か?」
「別に。暇だから来た。
そしたら隆は寝てるし、お腹減ったからなんか食べようと思ったらプリン見つけた」
「ここはお前んちじゃないぞ。つーか人の物は勝手に取っちゃいけませんって教わらなかったのかお前は」
「勝手じゃないし〜おばさんにちゃんと許可とったし〜」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板