したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

4101/2:2009/05/28(木) 23:54:58 ID:???
幼馴染という友達以上恋人未満な関係をだらだらと何年続けてきただろう。
いい加減前に進みたいというのがぶっちゃけた本音なのだが、そうできるのならとっくにしている。

アイツが鈍感であるとか私が臆病だとか色々な要因が絡まって、結局ちっとも進まないのである。

自室のベットに寝っ転がっている私である。手元の雑誌に目を落とし、デートスポット特集の記事をぺらりとめくる。
写真を見て景色を楽しみ、特に行く相手もいないという我が身の男っ気の無さに溜め息をつく。今のところは、そんな事の繰り返し。

親しい男子の顔を数人思い浮かべるが、誰も彼もはっきりイメージできない。
唯一想像にかたくないのがアイツだが、それは想像するだけ無駄。
大体アイツは私から頼まない限りこんな所へは連れて行かないだろうし、そもそもこんな雑誌読まない。故にこういう場所にも疎い。

「……でも…」

また一つ、溜め息。

「行けたら…楽しいだろうなあ……」

意識は想像の世界へ飛ぶ。

雑誌に躍るいくつかの場所──海の見えるレストランだとか、夜景のきれいな公園だとか、なんかでかい観覧車だとか。
そんな、いわゆるロマンチックというかいい雰囲気というかムード満点というか、そういう所へアイツと二人……だけ、で。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板