レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
お嬢祭りと聞いて
『やはり私は崇め称えられるほどの存在ということですわね』
「いきなり何言ってんだ?この電波…」
『ふっ…愚民には理解し難いでしょうけども、それで構いませんわよ?それだけ私と貴方達凡人の
作りが違うということなのですから…』
「主に頭のほうがな。お嬢は他と違ってちょっと可哀想な感じだからな」
『そうでしょうそうでしょう!もっと私を崇めなさい!貴方達平民が出来る事と言ったらそれくらい
しかないのですからね!いえ、恥じることはないのです。それが普通と言うものですわ!
私が全能過ぎるのがいけないのです!ああ…なんて罪な私……でもそんな自分が好き…』
「うわぁ……もう、修復不可能だぁ……」
『む、なんですか貴方!さっきから、言いたい事があるならはっきりなさい!この私が!
特・別・に!聞いてあげますわ!』
「ん、あぁー……そうだな(うわ…目ぇつけられちまった…めんどくせぇー……)…あー……あの」
『さっさとしなさいな…』いらいら
「あぁ、もうなんでもいいや。大好きだぞーお嬢ー」
『なっ!?わ、私に惹かれるのは分かりますが…貴方では身分が違い過ぎますわ!
それなのによくもそんな事が言えますわね!この愚民!』
「あーそうだなー身分なー。じゃあ、そういうことで…振られた愚民は潔く去るぜ」
『ま、待ちなさい!おほん……ですが、社会勉強くらいにはなりそうですわ。
ということで、仕方なく!あくまで仕方なく!貴方と…その…つ、付き合って差し上げてもよろしくてよ?』
「うわーいやったー流石お嬢!溢れ出す高貴な魅力が留まる事を知らないぜ!
どんだけ上から目線なんだお前!」
『ふふふ…そうでしょうそうでしょう!私の寛大な御心に大いに感動しまくるといいですわ!』
「ああ、これからよろしくな?お嬢……いや、リナ」
『ひゃっ…!つつつ、付き合ってあげるからといって調子に乗らないでくださいます!?
だ、だだ、誰が名前で呼んでいいと………!!』
「んじゃ、俺の方も名前で呼んでいいからさ。それならいいだろ?リ・ナ」
『だから!や、やめなさいと言っているでしょう!た、タカシ!……さん』
「ん、よく出来ました。リナ、えらいえらい…」なでなで
『ふぁ……な、撫でるのは反則ですわぁ……たかし…さん』
「リナ、えろいえろい……いや、なんでもない」なでなで
『ふにゃー…』
久しぶりに本スレが1000行ったというのに俺は……
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板