レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
そろそろ長くてアレなのばっかりなんで1レスに収められるよう頑張ってみるテスト
『タカシ、アンタちょっと付き合いなさい』
「なんという漢らしい告白…俺のハートにずきゅんと来なかった。やりなおせ」
『誰がアンタなんかに告白するか!買い物付き合えっつってんのよ!!』
「なーんだ。デートのお誘いかよ。喜んで辞退するぜ!」
『するな!それとデートじゃないわ!荷物持ちよ荷物持ち!ちょっといっぱい買う予定だからね』
「ははっ、何言ってるんだかなみは。荷物持ちはデートに誘う口実だろ?手口が使い古されてんだよ」
『もういいわよそれで。否定するのもめんどくさいわ。で、どうすんの?行くの?行かないの?』
「頑張ったらご褒美くれるなら行く」
『はいはい、考えといてあげる。じゃ今度の休日ね。遅れんじゃないわよ!』
「はいよー。その言葉、そっくりそのまま返してやるぜ!」
指定の日
「お前ちょっとこれはないだろ。俺本当にただの荷物持ちじゃねぇか…」
『だからそう言ったじゃない。まぁ、頑張りなさい。ご褒美はちゃんとあげるから』
「くそっ…こんだけこき使われたらうまい棒くらいじゃ全然足らんぞ…ブラックサンダー以上を要求する!」
『やっすいわね…アンタ……ん、まぁ、このくらいでいっか。そろそろ帰りましょうか』
「マジで荷物持ちだけで終わるとかないわ。これはもうちょっとやそっとのお菓子じゃ足らんと思え」
『安心しなさい。そんなもんよりもっといいものをくれてやるわ』
「期待age」
かなみんち
「あー疲れた!ほらギブミーご褒美!欲を言えば疲れた時には甘い物!」
『はいはい、ちょっと待ってなさい……ん…ちゅ…ど、どうよ?』
「ほっぺにちゅー…だと…?…これからも是非こき使ってくれたまえうへへ」
『ほんとにやっすいわねアンタ…あ、でもこれはただのお礼だからね!ベ、別にアンタのこと好きとか
そういうんじゃないから!!』
「俺は好きだぜ?」
『し、知るかこのばかっ!もう帰れ!』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板