レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
「ふむ…じゃあ、お兄ちゃんがかなみのものになった証としてちゅーするのはどうだろう?」
『ちゅー……な、なに?お兄ちゃんちゅーしたいの?』
「そりゃしたいかしたくないかで言えばYes it is」
『そっか……じゃ、ちゅーしてあげる。…でも、どこにすればいいんだろ?』
流石にいきなり愚息にさせるのはやめるべきだろう。そもそもそういうことを言った瞬間殴られそうだ。
まぁ、ここはかなみの好きにやらせるか。俺しーらねっ
「お兄ちゃんはかなみのものなんだからどこでもかなみがしたい所にどーぞ」
『そ、そっか…じゃ、お兄ちゃん。目…瞑って?』
言われるままに瞑るが、まさか唇にする気ではあるまいな?うわやべ、お兄ちゃんファーストキスですよ?
妹がファーストキスってどうなのよ?まぁ、可愛いならいいんじゃね?いいよね、満場一致で可決。
『……んっ…ちゅ』
うわ、ほんとにしちゃいましたよこの娘。いつからこんな積極的になったのかなみ。お兄ちゃん嬉しいやら
恥ずかしいやら気持ちいいやらでなにやらいっぱいいっぱいです。
『……ん、ぷは……えへへ、しちゃったね』
おい、キャラ崩壊してるぞ!今更だけど!今更過ぎるけど!どこでタガが外れちゃったんだあんた…
「んー、もうこうなりゃ今日はとことん言う事聞いてやらぁ!なんでも来い!」
かなみが嬉しそうに微笑んでるのを見て俺もなんか色々壊れてきたらしい。ま、いっか
とりあえず喜んでくれてるし、誕生日プレゼントはまぁ、成功っちゃ成功なんだろう。
…その後、その日一日かなみの言う事聞きながらべったり過ごしたとさっ!!
次の日、朝起きるとかなみが横に。所謂最後までやっちゃったとか節操がないような理由ではなく
単に添い寝を命じられたにすぎない。こっちは理性と闘うのに必死だったがな!!
『………なんでお兄ちゃんがここにいるのよ』
あれ?かなみ起き抜けからツンモード?昨日解除してからなかったから消滅したと思ってたら…
「かなみに添い寝を命じられた次第ですが、憶えてらっしゃらない?」
『へ?………あ、ああぁ、あれはねっ!お兄ちゃん!一時の気の迷いというかっ!!』
「は?ちゅーまでしたのに?仲良くあーんしたり添い寝したりも気の迷い?」
『そ、それは……うぅ…気の迷いよっ!アンタが悪いのっ!理由は分からないけどそうなの!
私は、全然っあんなことしたいとか!思ってなかったんだからっ!!』
なんか必死になって否定する女の子って可愛いなぁ……あれかな?妹補正も入ってるんだろうか?
『ちょっと!聞いてるの!?お兄ちゃん!本当なんだからねっ!私はお兄ちゃんの事なんか
なんとも思ってないんだからね!!』
あーはいはい、とめんどそうに頭を撫でて最愛の妹のご機嫌を取るけだるげな朝
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板