レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
例えば、そうツンデレがサトリだったとしようか
『タカシ、アンタ私のことどう思ってる?』
「なんだ急に?血迷ったか?頭大丈夫か?(好きに決まってんだろjk。言ってやんないけどwww)」
『頭大丈夫じゃない奴に言われたくないわよ。で?どうなの?私のこと好きだったりしないの?』
「馬鹿じゃねぇのお前。知ってるか?そういうの自意識過剰って言うんだぜだぜ?
(好きだったらどうだってんだよ。ああ大好きだよ、悪いか!?)」
『ふーん、そういうこと言うんだ…ま、私はタカシのこと大嫌いだけどね』
「……へっ、奇遇だな。お、俺もお前のことき、嫌いだぜ?(マジで?なんだよちょっと期待してた
俺馬鹿みてぇじゃん……大体嫌いなら突っかかってくんなっつの…はぁ…鬱だ死のう)」
『ちょ、ちょっと!死ぬのはいくらなんでも早すぎるわよっ!!』
「は?いきなり何言ってんのお前?電波でも受信したか?(やっべ。声に出てたか?いや、そんなはずは…)」
『い、いや…なんでもないわ、気にしないで。えっとさ、さっきの嘘だから。アンタの事は
別に嫌いじゃないからね?そりゃ、好きでもないけどっ!』
「……あっそ、そうだな。俺も別にお前のことそんなに嫌いでもなかったわ(俺は大好きなんだがなぁ…
まぁ、嫌われてないとわかっただけマシか……)」
『そうそう、だから死ぬとか軽々しく思っちゃ駄目よ!』
「おい…お前本当に大丈夫か?一体さっきから誰と話してるんだ?(まさか俺の心を読んで……
あるあr……ねーよwwwww)」
『いや、気にしないで。ほんと気にしないで…お願い』
「…まぁ、体調が悪いとかだったら素直に言えよ?(ふむ……かなみちゃんとちゅっちゅしたいよーwww)」
『くっ……それはいいけど、ち、近寄らないでね?アンタきもいから』
「おい、人が心配してるってのにそれはないんじゃないか?(……かなみ、大好きだ!結婚してくれ!)」
『ひゃっ……ご、ごめん…それは、あの、えっと……』
「…まぁ、俺も不用意に近づかないようにはするけどさ…(…あぁ、一世一代のプロポーズが断られた……
もうだめぽ)」
『ち、違うの!断るとかそんなんじゃなくてまだ私達にはそういうのは早っ……あっ』
「………かなみ(読めるんだな?俺の心を盗聴してたんだな?)」
『あぅ…ごめんなさ……』
「ふぅ…なんだよ俺の気持ち筒抜けかよ。そうやって俺の気持ち弄んでたんだなお前は
(ククク……ばーかばーかこの貧乳ーぺったん娘ー)」
『ぐ…そ、それは謝るわ。でも、この力は自分じゃ制御できなくて……』
「知るかよ。お前俺がお前を好きなこと知ってて遊んでたんだろ?そんな奴だったんだな。幻滅だ。
(やーいこの幼児体型ーブラつけてる意味ねぇんじゃねぇのwww)」
『………もう我慢できないわ。ごめん、タカシ。……殺す!』
「うはっwwwちょwww俺が何をしたwwwだが逃げる!(かなみー愛してるぞー)」
『んなっ…!ま、待ちなさいこの馬鹿ぁぁぁぁ!!』
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板