レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
う、例えば部屋に○○○○が出たとしようか
「くっ…なんという事だ…まさかもう奴が…奴が現れるとは……」
『おじゃましまーす。…って、なにやってんのアンタ?』
「おぉ、救世主登場!かなみかなみ!奴だ!奴が現れたんだよ!!」
『何よ奴って?はっきり言わなくちゃわかんないでしょうがこの馬鹿』
「あぁ、すまん…だが口にするのも恐ろしい奴の名前…さながら夏の日のサタンとでも言うべきか」
『あ?余計わからんわ!!なに?何かのゲームの魔王?それともアンタお得意の妄想癖?』
「妄想ならばどんなによかった事か…いや、奴の妄想なぞしたくもない。…ゲームならばどんなに…
いや、ゲームでも避けて通りたいかな……」
『ふーん、そんなに怖いものなんだ。…で?それの対応に困ってたら私が来た、と?そういうこと?』
「そんな感じー。ああ、こうしてる間にも奴は知らず知らずに俺達との距離を詰めているかも知れない…」
『な、なによそれ?まさか、ゆ、幽霊とか、そういうんじゃないでしょうね……?』
「それよりも…怖い……ああっやめて飛んで来ないで!(虎馬)」
『ふ、ふーん…あ!私用事思い出したわ!!じゃ、そういうことd…』ガシッ
「フフフ…そうはいかんざき!お前も我が家の地縛神討伐に加わってもらう!!拒否権はない!!」
『じょ、冗談じゃないわよっ!!こんな何がいるかわからない家に一分でも居たくないわ!!
実家に帰らせていただきます!!』
「やめろ!!容易にフラグを立ててはいかん!!奴が現れても知らんぞッ!!」
カサ…
『フラグって…何よ!!いいから離しなさい!!アンタの葬式には出てあげるからっ!!』
「いやいやいや!一緒に死のう!?そっちの方が嬉しい感じ!!」
カサカサ…
『嫌よ!!私が死んだら誰がこの世界を救うと思ってるの!!救世主なんでしょ!?
分かったらは・な・せ!!』
「やだやだ!救世主様まず俺をお救いくださいぃぃぃ!!…ってきゃあああああ!!
かかかかなみ!!横!横!」
『ななな、何よ大声出すなっての!!よ、横に何が居るって……』
カサ…?
『………ふんっ!!』パシィィン!!
「ああっ!目にも止まらぬ早業!!そして御亡くなりになった今週号のジャンプ!!せめて古い奴で!!」
『じゃ、じゃあ、魔王が現れないうちに帰らせて貰うわね?骨は拾ってあげるから…』
「いや、魔王今お前に蹂躙されたんだが……」
『は…?……なに?じゃあ、アンタゴキブリ如きに怖がって震えてたの…?』
「如きとは何事か!!それと名前出すんじゃない!怖いだろ!」
『……はぁ、釣られて怖がってた私が馬鹿だったわ……なんだゴキか』
「あぁ、かなみ様が本当に救世主に見える……ありがたやありがたや…」
『ふん、まぁ、これでアンタに貸し一つよね?ふふふ』
「あの、今…お金ないんで…身体なら…どうぞ」ぽっ
『ふぅん…いい度胸じゃない。じゃあ、遠慮なく使わせてもらうわ!』
「え、マジで?や、優しくしてね…?」
『善処しといてあげる。さぁ、行きましょうか。荷物持ちさん?』
「わかってたっての。そんなオチくらいさー。へいへい、お手柔らかにねっ!」
これは一家に一台かなみ欲しいな…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板