したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

396以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/20(水) 00:26:11 ID:6ub2saBA
例えば、そうツンデレが他の女と歩いてる男を見て嫉妬したとしようか

『タカシ?ちょっといいかしら?』
「よくないかしら?」
『いいから来なさい!貴方に話があります!!』
「あーれー」
人気のない所に連れ去られたタカシ…これからお嬢の熾烈なるカツアゲが始まる!!
「ひぃ…!お、お金は持ってないんですぅ…!!」
『そんな事はどうでもいいですわ!貴方、この間一緒に歩いていた女性はなんなんですの!?』
「ははっ、俺がリナ以外の女性と歩けるわけないだろ?それはきっと幻想だ」
『いーえ!ちゃんとこの目で見ました!日曜にタカシが可愛い女の子と一緒に歩いているのを!』
「日曜…?はて?あの日はたしか……」
『どうですの?まだ言い逃れできますか?まったく…私というものがありながらなんで他の女性なんか…』
「いや、やっぱリナの勘違いだぜだぜ?そいつの服とかちゃんと見たのか?」
『そ、それは…たしかに男物のようでしたが…そういう子なんでしょう!?だってあの顔はまさしく女のk…』
「すまん、紛らわしいようだが一応あいつも男なんだ。で、俺の弟」
『…は?いやいやまさか…え?マジですの…?』
「マジですの。弟の前では言ってやんなよ?あいつ本当に気にしてるんだから…」
『だ、だってタカシと似てないし!間違えても仕方ないですわ!というかアレはもう男の娘ですわよ!』
「まぁ、血は繋がってないからなぁ…俺としてもそれならば義妹のほうが…げふっげふっ…
 …だがちゃんと確認済みだ。あいつは紛う事なき男だぜ」
『つかぬ事をお聞きしますが……か、確認という事についてkwsk』
「そりゃもうあいつが可愛すぎて襲っ……いや、なんでもない」
『そ、そうですか(は、鼻血出そう…)。まぁ、タカシがそんなしょうもない嘘つくわけはありませんし
 信じてあげますわ!』
「はぁ…大体な?俺にはこんな可愛い彼女がいるのに他の女に目を向けるわけないだろ?」
『かっ、可愛いとか言われても、うう、嬉しくなんかないんですからねっ!
 と、ところで、ということは他の男の子には目を向けますの?』どきどき
「………あ!最愛の弟が呼んでる気配!じゃあなリナ!あと腐はほどほどにしとけ!!」
『あ、ちょっタカシ!………腐?』

………どうしてこうなった!どうしてこうなった!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板