レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
例えば、そうツンデレが捨て猫を拾ったとしようか
「ん?ややっ!あそこにいるのは尊ちゃんではないか。これは運命だな。うん、求婚しよう。
おーい、尊ちゃん!奇遇だね、結婚しよう!」
『……ふん、タカ兄は馬鹿で困る。私はまだ結婚できない歳だぞ?』
そう、尊ちゃんはまだ○学生なのであった。○には各自好きな文字を入れてくれ。ロリでも構わんぞ!
………むしろ推奨
「断られなかっただけでもありがたいものです。と、おや?尊ちゃんそれなにさ?」
『ん?ああ、ダンボールの中に入ってた。ふふ、いいだろ?タカ兄には触らせてやらんぞ』
「駄目でしょ。戻してきなさい。その子もきっとお家帰りたがってるよ?」
『ダンボールがこの子のお家なものか!それに…あんなとこに戻すなんて可哀想じゃないか……』
ああ、尊ちゃんは優しく育ってくれていたんだね…お兄ちゃん嬉しい……
だが、全国のダンボールハウス在住の方々に謝れこのクソガキ。
「でも、尊ちゃんの家でその猫飼えるのか?たしかペット禁止だったろ?
優しくしたいのはいいが飼ってあげられないならそれはただの偽善ではないかね?」
『うっ……で、でも…ほっといたらこの子…可哀想……』
「もしかしたら、ほっといても野良になって逞しく生きるかもよ」
『うぅぅ……タカ兄のばか!そんなこと言う人はもう一緒にお風呂はいってあげないんだからな!』
「いつの間に俺の知らないイベントが!?どこで取り逃したというんだ…くそっイベントCG回収できてねぇ!
……ふぅ、じゃあ俺がその猫飼ってやるよ。それでいいだろ?だから今度一緒にお風呂入ってください」
『ほんとか!?嘘じゃないな!タカ兄!!よかったなータマ。お前タカ兄に飼ってもらえるってさ!』
もう名前つけてんのかい。よくある名前すぎて逆に間違えそうだわ。
「ああ、ちゃんと世話するさ。だが尊ちゃんも協力するんだぞ?俺猫飼った事ないし」
『うん!ありがとうタカ兄!大好き!』
俺、感無量。尊ちゃんの大好きでご飯16杯はいけるね!いけるね!……炭水化物取りすぎだろjk
「それはそうと尊ちゃん。一緒にお風呂の件なんですが……」
『…………おまわりさぁぁぁん!!』
「ちょっwwwwww」
ツンデレ分薄くね?まぁいっか。うすしお好き何故か多いし。俺はのりしお派だけど
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板