したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

393以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/20(水) 00:24:33 ID:6ub2saBA
なんで投下までこんなに時間かかってるんだろうね?
そうだよ、寝ちまったんだよ

例えば、そうツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら

『あー喉渇いた!ん、別府。これ貰っていい?』
「いいですけど、それ俺が飲んだ奴ですよ?椎水先生」
『固い事言うんじゃないって!減るもんじゃなし。んじゃいただきます……んぐ』
「マジで飲みますか。というか減りますけどね、確実に。はぁ…飲み物が欲しいんでしたら
 俺が持ってくるのに……」
『ぷは…いいって。アンタはちゃんと勉強してなさい!私が教えてるってのに
 今度赤点取ってきたら本気で殴るわよ?』
「……本気は勘弁して欲しいですね。割と痛いんで。…というか先生、いいんですか?」
『あ?何よ?アンタは馬鹿なんだから変な含み持たせてんじゃないの!』
「はい、あー…その。間接キスですよね。これって」
『…は?』
「いやだから!俺の飲みかけを飲んだわけですし…」
『ばっ、ばっかじゃないの?今時、間接キスとか流行んないわよ!あ、アンタとの間接キスなんて
 私が、い、意識するわけ、なな、ないじゃないっ!』
「そうですか?俺は結構意識してるんですけどね。先生綺麗だし」
『もう!大人を茶化すんじゃないの!それより勉強してなさい!まったく…馬鹿なんだから…』
「……先生。俺が先生に家庭教師やめて欲しくなくて、わざと悪い点数とってたら……どうします?」
『はぁ?わざとってアンタほんとに馬鹿?いい点取ったほうが良いに決まってんじゃない。
 家庭教師くらい続けてあげるから成績あげなさいな。そっちのほうが嬉しいわ。私は』
「………本当ですね?じゃあ、本気出しますけど…本当にやめませんね?」
『はいはい、本当ですよ。やる気あるんなら満点取ってみれば?そしたら付き合ってあげてもいいわよ?』
「………二言はなしですよ?先生。後でやっぱなしってのはやめてくださいね」
『おう、なんならちゅーもしてあげよう。だから頑張れ』
「調子乗りすぎですよ…先生。でもこれでやる気沸いてきました。何が何でも満点とって見せますよ」
『ん、期待しないで待っててやるわ』

その後別府君が下から数えたほうが早い順位から全教科満点までやっちゃったりやっちゃわなかったり

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板