したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

386以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/17(日) 19:19:47 ID:6ub2saBA
俺の俺によるスレを盛り上げたいが為の妄想講座+後半愚痴

まず服を脱ぎます。この時ツンデレへの愛を叫びながら脱ぐと別に何もありません。
そして、妄想への懸け橋となる一文を探します。お題なり自分が萌えるシチュなりなんかあるはずです。ないなら氏ね。
次に、その一文から会話を繋げてみます。
澪…もとい例↓ れい、で澪が出る俺のPCはどうかしてると思いますがその辺どうか
男「これって間接キスだよな?」
ツン『ば、ばっかじゃないの!?間接キスとか言ってるほうが間接キスなのよ!やーい間接キス!』
男「そうか、俺…間接キスだったのか……」
ツン『い、今頃気付いたの!?…ばか、ずっと…ずっと待ってたんだからね…』
男『ツン……ごめん、意味が分からない』
ツン『あら、奇遇ね。私もよ』

正直投げやり感があるがまぁ、俺のやる気の問題なんで別にどうでもいい。メモ張じゃなく直書きだし
文考えるのもめんどいわぬるぽ

そして要所要所で地の文書いたりー(俺のように語彙が貧困だと大変な事になるから気をつけろ!)
登場人物の心境挟んで見たりー(書いてる間に俺キモスwwwとか思うのは二流だ!)
(むしろ一流はキモイ俺可愛いよハァハァくらいやってろ!すいません、俺三流にしてもらえませんか?)
もう考えつかないなら誰かのパクれ!俺は知らん!
だがパクるだけでは駄目だ。そのままでは単なる盗作に過ぎん。
自分なりのアレンジいれてやってみろ。正直俺はやったことないから分からん!

……というか何で俺は偉そうなんだ。…ああそうだ。俺は憤っている。本スレの盛り上らなさに。
こんな時に規制されてる俺に。というか、本スレ投下5回未満でこんな偉そうな事言ってるこの俺に。
あと、上でMと書いた憶えがあるんだが俺は実はドのつくSです。すまん。
でも罵倒はツンデレ的に言ってくれるなら悦んで承ります。

あーもういいや、妄想の限りを尽くしてある程度会話が纏まってきたら投下しろ。
以上、クソの役にも立たない俺の妄想講座(と愚痴)でした。

あーあと、後で自分の投下した妄想見て萌えながら感想読んでにやにやする自分がキモイ。でも好き。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板