したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

375(2/2):2009/05/16(土) 20:29:16 ID:6ub2saBA
神野さんの部屋の前でメイドさんがノックする。緊張するやないかい
『リナお嬢様。メイです。ご学友がお見舞いに来ていらっしゃいますが
 入ってもよろしいでしょうか?』
そういえばこの人の名前訊いてなかったな…というかメイってあんた…安直すぎるだろjk
………しょうがないだろメイドさんの名前なんて考えてなかったんだ!俺は悪くねぇ!by親善大使
『……いいわ、入りなさい』
ややあって神野さんのお言葉。あ、俺そういえば女の子の部屋入んの初めてじゃね?うわー
『失礼します。さぁ、タカシ様もどうぞ』
「し、失礼します。じ、神野さん!おみ、お見舞いに…」
これ以上なく緊張して言葉がうまく出てこない。なにこいつかっこわりぃwwww……orz
『た、タカシさん!?ご学友って貴方ですの!?なんで貴方が私のお見舞いに…』
「いや、あのね…センセがこれ届けろって、まぁ、そのついでというかね」
『あぁ、そういうことですの……まぁ、とりあえず感謝はしておきますわ』
「で、どうよ調子は?風邪って聞いてたけど具合はよさそうだな」
『……元々大した事なかったんですのよ?なのにメイったら大事をとって休んでくださいって…』
なんにせよ、元気そうでお兄ちゃん何より。
『リナお嬢様に何かあったら旦那様に示しがつきませんから。たかが風邪でも万全を期すべきです
 …まぁ、お嬢様はタカシ様と会えなくて寂しいでしょうけども』
「…は?」
『めっ、メイ!?な、ななにを言ってますの!!わ、私は別にそんなこと…!
 タカシさん!?メイの言う事なんか真に受けては駄目ですからねっ!!』
「いや、俺は別に……っていうか、普通そんな焦って否定するほうが怪しいと思うぞ?」
『あああ、怪しくないですわ!べっ、別に私はタカシさんの事なんか……』
『…ならばわたくしが頂いてもよろしいでしょうか?お嬢様』
そう言って俺に腕を絡めてくるメイさん。……いや、ちょっと待て。何やってんのあんた!?
「へ?ああああのメイさん?急に何を……」
『そ、そうですわ!何をやっていますの!メイ!!』
『いえ、お嬢様がタカシ様を要らないと言うのでそれならば僭越ながら
 わたくしが貰い受けましょうと、そう言ったのですが?』
言いながらさらに腕に力を込めるメイさん。ああっ!当たってる!当たってるよメイさん!
柔らかふにょんなアレが当たって俺のジョニーが大瀑布しようとしているよ!ええい…静まれ俺の邪気眼…
「え、えっとメイさん?さっき俺のような軽い男は嫌いとかなんとか……」
『ええ、言いました。…ですが人の心は移ろい易いものです。先程からタカシ様を見ているうちに
 きゅんときてしまいました。わたくしはもう貴方にめろめろです』
『んなっ!!みみ、認めませんわ!認めませんわよメイっ!貴方にタカシは不釣合いですわ!
 タカシのような男にうちのメイドを任せられません!分かったらその腕を放しなさい!』
なにこれ?どうなってんの?ただ見舞いに来ただけなのになんでこんな事になってんの?
教えておじいさん、教えてアルムのもみの木よ(現実逃避)
『わたくしの交際にお嬢様が口を挟む事はないのでは?タカシ様がお嬢様の想い人…
 というなら別ですが』
『うっ…!そ、それは…でもおかしいですわよ!二人とも今日会ったばかりのはずでしょう!?』
『愛に時間など関係ありません。それはお嬢様も知っているはずでは?
 なんといってもタカシ様にひとめぼ…』
なぬ?逃避の世界から帰ってみると何やら聞き逃せぬ一言が飛び交ったような…
「…リナが俺に一目惚れ?」
『うぅぅぅ…違いますわ違いますわあ!私はタカシの、タカシのことなんかぁぁぁ!!』
あ、やべ、なんかリナ泣きそ
『……ま、ここまでですかね。ではタカシ様、色々面白かったです』
「は?」
戸惑っているうちにメイさんの腕が解かれリナのもとへ背中を押された
「え、えーっと…リナ?俺はお前の事…その…結構嫌いじゃないぞ?」
うわ、俺ヘタレ。泣きそうというかもう半泣きのリナの頭を撫でる。
するとリナはメイさんがやっていたように腕を絡めメイさんに向かう。あ、こっちの胸もなかなか…
『たっ、タカシは、タカシは渡しませんからねっ!!』
なんかもう直球じゃね?ちょっとこれ壊れすぎだろ修理屋もお手上げだぜ。
『はい、わたくしもお譲りする気はありません』
ちょっと!メイさんも何焚きつけてんの!?アンタ絶対面白がってやってるだろ!なんてメイドだ

その後もう泣いてるリナをあやすやらメイさんにその事をからかわれるやらなんか疲れた一日だった まる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板