レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
お嬢とメイドと男
お嬢こと神野さんが風邪ひいて休んだってので担任がこれ届けとけっていう白羽の矢
で、道に迷ったり犬に吼えられ死闘を繰り広げたりはあったもののやっと着いたと思ったら…
「なにこの大豪邸……リナって本当にお嬢様?」
ええい!こうしていても埒があかん!と意を決してチャイムチャイム……チャイムドコー?
『あの、神野邸に何か御用でしょうか?』
「へあ!?ど、どちら様で?」
いきなり声を掛けたらびっくりするでしょ!もう!
…だが俺はどちらかと言えば大人なのでそういう不満は胸の内にしまっておくナイスガイ
『失礼致しました。わたくし、この神野家に仕えている使用人でございます。
見たところお嬢様と同じ学校の制服のようで、リナお嬢様のご学友でございましょうか?』
「こ、これはご丁寧にどうも…え、えーっと…そうです。神野さんとはクラスが同じでして…あの
今日は神野さんが風邪という事で休んで…あーいや、お休みになられたので…」
『ふふっ、普通に喋って下さって構いませんよ?わたくしの話し方は御気になさらずに』
ああっ、なんか優しいよ!神野さんとは大違いだよっ!何これ惚れそう
「あ……すみません、何分貴方のような麗しい女性に接する機会があまりないもので…
少しあがっているようですね。あ、よろしければ携帯の番号とかスリーサイズなど…」
『……あの、会ったばかりの女性を口説くのは如何なものかと……
わたくし、軽い男の人は大嫌いです』
おおぅ…好感度が奈落の底へ…選択肢間違えたか?ロード…ロードしなきゃ…
などと戯れている場合ではない!速やかにみっそんを遂行せねば…
「えっとですね。つまり神野さんが今日欠席したので届け物がてら見舞いに馳せ参じた次第です」
『ああ、そういうことでしたらどうぞ。お嬢様もきっとお喜びになると思います』
そうかなー…あの神野さんが喜ぶ?ないない、むしろなんで来ましたの?このゴミがとか言いそう
そしてメイドさんに連れられ神野邸へ招かれる俺だった。うわ、あの絵高そー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板