したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

373以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/16(土) 20:27:47 ID:6ub2saBA
雨の中寒さに凍えている猫を拾った。これから嫌というほど貴様の世話をしてやるぜフゥハハハー
「ほら、食べろ。犬猫のように…貴様には畜生がお似合いだぜハッハッハ!!」
『にゃー』
………嗚呼、癒さるる……はっ!?いかん、少しこの猫の瘴気に当てられたか…くっ、油断ならない奴め!
「ふ、ふん…貴様この俺を篭絡しようとしているようだが……
 無駄な足掻きだ!この俺様が猫畜生如きに好きにされるわけが……」
『にゃうん…にゃー、なー』
嗚呼っ!!見ないで!?そんな純真無垢な瞳でっ!!俗世の垢に塗れた俺を見ないでっ!!
な、なんという破壊力か…我が家のぬこは化け物か……だがこれしき、負けはせん!
『にゃ…ふぁ……にゃ』
「なんだ?眠いのか?しょうがないなー御主人様が一緒に寝てあげようなー」
色々頑張ったけどやっぱりこいつの可愛さにゃ勝てねぇぜと思いながらおやすみ

翌…朝…だと?

『おきろー、おきろー、人間。はらへったーめしー』
「にゃふふ…こいつめこうしてやるぅー…うへへへへ」
『おきろっつってんにゃろがー!!』グボォ!
っぎゃああああああ!!なんか痛い!すっごくぽんぽんが痛い!ええい、誰だこの俺のぽんぽんを
破壊しようなんて奴ぁ!!……って、は?
「きみ、だれ?どこの子?俺の子?まさかねぇーハハハ……」
やべぇ…俺いつの間に幼女誘拐なんて事を…彼はいつかやると思ってました。ははっ、ワロス
『人間、はらへった。めしをもて』
あらま、随分と傲岸不遜でいらっしゃいますねこの幼女さん。どういう教育受けてきたのかしら?
「うーん、飯食ったらちゃんとわけを話すんだぞ?」
『あいよー』
まぁ、俺も腹減ったし現実逃避兼ねて朝飯にしますかー

で、飯を食いながらどうにかこうにか話してたらなんか昨日の猫らしい。わけがわからん
超絶不思議パぅワーで人間っぽくなったんだと。都合よくメスだったり今日は休日だったりご都合主義万歳
「で、これから君はどうするのかな?なんかネコ耳幼女みたいになってる猫よ」
『おい人間、ネコじゃそこいらの野良とかわらないにゃ。なんかこうちゃんとした名前欲しいにゃ』
「そんな取ってつけたような語尾つけんでよろしい。普通に喋れんだろお前
 …んー、名前なー。そういや考えてなかったな…おい猫、どんなんがいい?」
『人間がよびやすいようによべ。よくをいえばかわいいのでたのむ。これでもメスなんで』
「よし、じゃ五郎ざえも…いや、待てひっかくな痛い……
 ………よし、じゃあお前は今日からマオだ!」
うん、我ながら安直すぎて涙が出らぁ。だって猫飼ったことないしー
『まぁ、人間がそれでいいならそうよぶにゃ。つか人間のなまえもおしえれ』
「おう、そういや言ってなかったな…俺の名前は五郎ざえも……ははっやめろってひっかくな、いてぇ
 …ごほん、タカシだ。よろしくな」
『おう、これからせわされてやる。ありがたくおもえ人間』
あれぇ?名乗った意味なくねぇ?これはちょっと由々しき事態ですよ。舐められてますね猫風情に。
まぁ、今日はとりあえず御主人様に対する礼儀を躾ることにしようと思った。

当然、やめてひっかかないでやめてな一日だったとさ。あとツンデレドコー?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板