したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

366以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/16(土) 20:24:43 ID:6ub2saBA
>>365
おkブラザー。俺のM心にきゅんきゅんきたぜ

「いいか?男にはやらなきゃいけない時があるんだ!今がその時だった!それだけさ」
『ふーん、で?死ぬ前に言う事はそれだけ…?』
なんかかなみさんが怖い。俺が何をしたというのだろうか?
「か、かなみ?なにも○すことはなくない?いや、俺も反省…はしている…と思うよ?」
『ふぅん…私の風呂覗いた挙句、あまつさえ一緒に入ろうとしたくせに?』
しかもフルおっき状態でしたしね。しょうがないじゃん、かなみの裸が目の前にあったら誰だってそうなる
俺だってそうなる
「い、いや…この頃冷たい妹との軽〜いスキンシップを取ろうとしてだな……」
『普通は軽ぅいスキンシップで年頃の妹と風呂に入ったりはしません』
ですよねー
「いいじゃんいいじゃん!お兄ちゃん寂しかったんだよー!!だから一緒にお風呂入ったら
 かなみ身も心も暖まってお兄ちゃんといちゃらぶしてくれるかと……」
『死ねクソ兄貴!』
かなみの するどい こぶし
……俺の意識は途絶えた

がばっと起きたのでかなみの部屋へ参る!
「かなみ!お兄ちゃんを気絶させちゃ駄目でしょ!!めっ!」
『黙れクソ兄貴、あと出てけ』
ドアを開けたら着替え中…きゃっ……ということもなく、ただ本読んでただけだった
「お兄ちゃんな、かなみと仲良くしたいだけなんだ。
 そりゃ、あんな方法を取った事は謝る。でも、お兄ちゃんのその気持ちだけは汲んでくれないかな?」
よし!紳士な兄ちゃん作戦!かなみは基本良い子だしこれで勝つる!!
『……私とどういう風に仲良くしたいって?』
「エロくやらしく仲良くしたいです!!!」
しまった。紳士は紳士でも変態という名の紳士だった。
『帰れクソ兄貴』
あはっ☆部屋締め出された(笑)

安西先生……妹のデレが見たいです……orz

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板