したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

360以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/15(金) 08:53:06 ID:6ub2saBA
>>359
せっかくダウナー…なぁ…と思って書いてみたというに…

図書館で
「ちなみちなみ。隣りよろしいか?」
『……全くよろしくない………お帰りはあちら』
「つれないこと言うなよぅ。んじゃお邪魔します」
『……はぁ…今日もまたタカシに付きまとわれるのか……』
「そんなに嫌がらなくても…隣り座ってるだけじゃんさー」
『………その隣から猛毒が吹き出てる…感じ』
「マジで?俺めっちゃ有害指定じゃん」
『………国外追放級な…感じ』
「そうかー追放かー。でもその割にはよく話乗ってきてくれるよね。
 優しいんだなーちなみは」
『………勘違いするな。……私が犠牲にならなければ…毒が何処へ飛び火するか解らない…から』
「ほら、やっぱ優しいんじゃん?」
『……むぅ…勝手に言ってろ……』
「…ちなみ、ほんとに迷惑なら言ってくれよ?そしたら俺ももう近寄らないようにするからさ」
『……だから、さっきから迷惑と言っている………タカシがちゃんと聞いてないだけ…』
「いや、ほら、ちなみって素直じゃないとこがあるじゃん?だからそういうのも照れ隠しかなーとか
 都合のいい事思っちゃったりするんだよな」
『……おめでたいね………一回…頭の中掃除してきたら…?』
「…否定はしないんだな」
『……知らない…するだけ面倒…だから………だからって勘違い…しないでね?
 別に、タカシの事……す、好きとか…ないから』
「嫌いじゃないだけありがたいよ。じゃあ、これからも傍にいていいのかな?」
『……勝手にすれば?………読書の邪魔…しないんだったらね…』
「おお、理解ある一言。愛してるぜーちなみぃー」
『…どっ、読書の邪魔するな…って……い、言ったでしょ……!』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板