したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

345以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 16:32:42 ID:6ub2saBA
・男に『私、好きな人が出来たの……』と言ってみる遊びを思いついたツンデレ(自炊)

『ねぇタカシ?私からの重大な発表があるんだけど聞かない?』
「ほほぅ…とうとうその歪んだ性癖を暴露するのか……
 いや、俺も人の性癖にとやかく言いたくはないが流石にアレは、な……」
『違うっつの!!それに私には歪んだ性癖はない!!至ってノーマルよ!!』
「はいはいわかったよどうぞいってくださいかなみさまー」
『ったく…じゃ、じゃあ、言うわよ!!………えっと…その』どきどき
「はよ言え」
『言うってば!…わ、私…す、好きな人が出来たのっ!!』
「………な、」
『…』ごくり
「…なーんだ。で、それが重大?」
『き、気にならないの!?アンタは!普通もっとなんかリアクションするもんでしょ!?』
「いや、今更だしなぁ…そもそも俺かなみの好きな人知ってるし……」
『なっ!?い、言った憶えないわよ私は!?誰よ!当ててみなさいよ!!』
「言ってもいいけど…ほんとにいいのか?」にやり
『な、なによ?脅しのつもり?…あ、アンタやっぱりわかんないんでしょ?』
「いーえー?分かってるけどさぁー。かなみ的には分からないほうがいいんでしょうけども…」にやにや
『くっ……!いいわよ、言いなさい。けど外れてたら今度の日曜日荷物持ちね!当然アンタの奢りで!』
「よかろう。そこまで言うなら言ってやる。お前の好きな人…それは……」
『………(わかりっこないわかりっこない誰にも言ってないしわかりっこないていうかわからないでお願い)』
「ずばり、2組の……」
『………』ほっ
「と、見せかけて3組の……」
『………?』
「ま、うちのクラスなんでしょうけどもね」
『………』ぎくっ
「………(わかりやすっ)」
『つ、続けなさいよ……』どきどき
「………背は…俺と同じくらいかな」
『せ、背とかどうでもいいでしょっ!名前言ってみなさいよ!!』
「まぁ、そう焦るなおぜうさん(図星か)」
『さっきから間が開きすぎなのよ!みのさんかアンタは!!』
「しょうがねぇな。じゃ、ぶっちゃけ俺」
『……へ?』
「だから、お前が好きなの。俺」
『…………』
「?」
『な、……ななななにいってんの!!そそっそそんなわけないでしょ!?ばっかじゃない!?
 アンタばっかじゃない!?』
「あー、だから言うのやめとけって言ったのに……お前の俺への気持ちがだだ漏れになるZE?」
『わ、私はアンタの事なんかっ…!!別にす、好きでもなんでも……』ごにょごにょ
「ほう、じゃあ、本当に好きな人がいるというのかね?
 いるんなら言ってみたまえ。まぁ、言った瞬間にそいつとお前の今後を考えて
 俺は今後一切お前と接触しないようにしよう」
『なっ!?ず、ずるいわよそんなの!!いや、アンタが好きなわけじゃないけどっ!!』
「ふふん、言えない。ということは俺が好き…いや、少なくとも離れたくはない、
 ということじゃあないかな?」にやにや
『くっ……うぅぅぅうぅぅぅ……もう、いいわよそれで……アンタの好きに思ってなさい……』
「ふっ…俺の勝ちのようだな……で?今度の日曜日はどうする?」
『いいわよもう……アンタの勝ちってことにしといてやるから…それなしで』
「ん、わかった。じゃあ、かなみ。今度の日曜デートしようぜ?」
『話聞いてたの?アンタ』
「うん、聞いた上でデートにお誘いしているんですよ?」
『………じゃあ、行く』
「ほいほい…あ、それとかなみ」
『……なによ?』
「あー、その…なんだ…俺も、じゃない……えっとお前両思い…かもしれない、ぞ?」
『は?なんだって?』
「だ、だから!俺も…お前のこと……あーもう!!分かるだろ!そういうことだよ!!」
『……えー?分からないってー。だからなんなのよ?タカシ♪』によによ
「くっそ…ぜってぇわかってんだろお前……二度は言わん!」
『えへへ…わかんないってばー教えなさいよタカシぃー』
「うっせぇ知るかっ!!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板