したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

344以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 16:32:18 ID:6ub2saBA
「妹よ!兄の白濁色のおいしい液体(注※カルピス)を飲みたくないか?」
『うん、飲みたい。くれるんなら頂戴』
「よし!兄ちゃん今から準備するからな!たっぷり濃いのを飲ませてやる!」
『わー、ありがとうお兄ちゃん好きー』
「はっはっは、お兄ちゃんも好きだぞー」ナデナデ

ここまで妄想

「これだ!近頃冷たい妹に歩み寄る策を考えついたぞ!そうと決まれば早速行動だ!」

ヒャッホウ

「妹よ!兄の白濁色のドロドロした液体(注※精○)を飲みたくないか!!」
『……あ、すみません兄さん。聞いてませんでした。そのまま回れ右して消えてください』
「分かった!勉強中すまんかった!もっと策練ってくる!」ダダダダダ
『もう存在しなくても結構ですよー』

「あれぇ?おかしいぞー?こんなはずじゃなかったような…まぁいい、兄は何度でも蘇るぞ…
 そうと決まれば作戦タイム(妄想開始)だ」

ここから幻想

「妹よ、何か困ったことはあるかね?優しいお兄ちゃんが何でも解決してくれるよ?」ニコリ
『…お兄ちゃん…あのね…私お兄ちゃんが好き……でも最近素直になれなくて……
 ねぇ、お兄ちゃん。私どうすればいいのかな?』
「どうもしなくていいよ。お兄ちゃんはかなみの気持ちわかってるからね。
 そして、お兄ちゃんもかなみが大好きだよ」ナデナデ
『ぐすっ…お兄ちゃ〜〜〜〜ん!』ギュッ
「うふふかなみかわいいよかなみ」ナデナデ

その幻想をぶち殺す

「完璧すぎるだろこれ…ここまで未来予知できるとか俺の脳はどうなってるんだ…
 これは世界征服も近いかもわからんね。よし、行くか!」

ヒャッホッホイ

「妹よ!何か困った事はあるかい!?やらしいお兄ちゃんが手取り足取り解決してあげるよハァハァ!」
『はい、たった今兄さんの行動に貞操の危機を感じえません』
「待て!今のは違うんだ!つい本音……もとい本音が出ただけなんだ!もう一度チャンスをくれ!
 もしくはお前のしょj…げふんげふん…をくれ!」
『はい、ではもう一度だけなら』
「よし……ごほん。では……」
『………』
「妹よ!たまにはお兄ちゃんに構ってくれ!寂しくて死にそうだ!」
『ふー…しょうがないですね。でも構うといっても一体なにをすれば?』
「ナニをしよう……待て、そんな人を射殺せそうな眼をするな死ぬ」ガクブル
『氏ねばいいんじゃないですか?』ニコッ
「うわぁい…妹からの死刑宣告だー…」
『はぁ…なんで私はこんな(アレな)兄の妹に生まれてしまったんでしょうねぇ…』
「そう?お兄ちゃんは嬉しいよ?可愛い妹がいてくれて」
『私は悲しいですね。ここまで血の繋がりが憎いと思った事はありません』
「俺と結婚できないから?」
『はい。兄さんと結婚できn…違う違います違うんです…別に兄さんと結婚とかしたくないです
 それはもう全くしたくないです』
「そっかーお兄ちゃんはかなみのこと大好きなんだけどなー」
『んなっ!?わ、わわ私は兄さんのそういう軽いところき、嫌いですけどねっ!』
「はっはっは、例えかなみが嫌おうとも俺がかなみんのことを大好きなのは変わらないのだ!」
『そ、そうですか。ふふっ…あー私は不幸ですねーこんなシスコン兄の妹で』ニコニコ
「?まぁ、不幸はともかく嬉しそうで何よりだ」
『う、嬉しくなんかないですよ?そう見える兄さんは頭おかしいんじゃないですか?』
「あーはいはいそうだね。俺がおかしいんだねー」ナデナデ
『そ、そうですよ。分かってればいいんです分かってれば……』
「(うはwwwかなみかわいいよかなみwwwwwww)」ナデナデ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板