したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

343以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 16:31:49 ID:6ub2saBA
何故か唐突にバレンタイン

タ「というわけでチョコくれろ」
梓『嫌だよ!タカシにあげるくらいなら僕が欲しいくらいだよ!』
タ「んじゃ、俺もチョコやるからお前もくれろ」
梓『いらないよ!タカシから貰うチョコなんて何が入ってるか怖くて食べれないよ!』
タ「しまった。何故か精○を混入させる計画がばれている」
梓『……馬鹿なタカシが考えそうな事だよ…こんな馬鹿な奴と友達なボクが可哀想』
タ「友達?ははっ、恋人の間違いだろ?梓(はぁと)」
梓『うわぁ…タカシ妄想癖も大概にしたほうがいいよ……』

女1『……別府君と梓ちゃんって付き合ってたんだって!』ヒソヒソ
女2『あー、やっぱりかー。ずっとそうじゃないかって思ってたんだよねぇ…』ヒソヒソ
女3『ねー』ヒソヒソ

タ「……と言う事で、俺と梓は付き合ってるそうだ。よかったな梓」
梓『あーもう!タカシのせいだぞ!どうしてくれるんだよ!!
  ボクはタカシと恋人になったつもりはないよ!タカシが変なこと言うから誤解されちゃうんじゃないか!!』
タ「しかし、変な事言わない俺は俺じゃないと思いませんか?」
梓『知らないよ。そうしたらちょっとはまともになるんじゃない?』
タ「それでは、まるで俺がまともじゃないみたいじゃないかね。梓君」
梓『少なくともまともな人はチョコにせ、…何かを入れようとはしないよ』
タ「じゃあ、何も入れないからチョコ交換しようぜ!」
梓『しないって言ってんだろ!チョコに変なものか入れようとする人となんか!』
タ「んー、梓からチョコ欲しかったんだけどなー…しょうがないかー
  ほれ」ポイッ
梓『……何さこれ』
タ「○子入り……いや待て、捨てようとするな。落ち着け。何も入ってはいない」
梓『タカシも物好きだね〜。バレンタインなんて女の子のイベントなのに…』
タ「いえ、それを加工してナニを入れて渡そうと……やめてぇ!捨てないでぇ!!」
梓『まぁ、ほんとに何も細工されてないみたいだし。しょうがないから貰ってやんよ』
タ「俺の梓への愛情たっぷりだからな。味わって食ってくれよ?」
梓『知らないもきゅもきゅ』
タ「ああっ!?ものの数秒で俺の愛情がっ!!
  うまい?ねぇうまい?」
梓『タカシから貰っただけでおいしさ半減だけどまぁまぁいけるよ』
タ「そっか、それはよかった」ニコニコ
梓『………あ、こんなとこにチ○ルチョコがー(棒読み)。僕もうチョコいらないからこれやんよ』
タ「え?くれるの!?ありがとう梓!これ家宝にして一生大事にする!」
梓『するなっ!さっさと食え!』
タ「うぅっ…梓からの初チョコ…もったいない……」パクッ
梓『……どうよ?うまい?ねぇうまい?』
タ「梓の本命チョコはおいしいなぁ」
梓『ば、ばっかじゃない?本命なわけないじゃん!
  ○ロルチョコで本命とかタカシどんだけ頭の中お花畑なんだよ!』
タ「わかってるわかってるって。梓の愛情はちゃんと受け取ったからな」
梓『全然わかってないだろ!義理だから!超蝶ちょう義理なんだからな!
  愛情とか一欠片も入ってないんだからな!』
タ「チロルチ○コうめー」
梓『聞けよこのばかぁぁっ!!』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板