したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

341以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 16:31:00 ID:6ub2saBA
ちくしょう……回線が不安定すぎる……書けるか…?

お嬢×御曹司の話題で沸いた物

神野リナ、どこぞの金持ちっぽい財閥のお嬢様。
そして俺別府タカシ、どこぞの金持ちっぽい家の御曹司。
その二人がなんやかんやで婚約とかなんとかしちゃってるそんな関係
最初はあまり乗り気じゃなかったが曲がりなりにも婚約者だからと数回デートを重ねるうちにリナに本気で惚れてしまった
だがリナの方は俺のことを心よく思っていないらしく何かにつけて罵倒してくる
やれ品がないだのそれじゃ神野をまとめることは出来ないだのなんでこんな奴が婚約者なのかだの
普段は聞き流していたのだがその日はなんでか虫の居所が悪かったのかこんなことを言ってしまった
「そんなに俺のことが嫌いなら婚約なんて破棄すればいいだろう!それで俺達は赤の他人だ!」
言ってから後悔したがとき既にお寿司、リナは肩を震わせて俯いている。当然怒っているのだろうと思い
居た堪れなくなり背を向けて帰ろうとした瞬間、背中に衝撃が。どうやらリナに抱きつかれてるようだ……
なに?リナが俺に抱きつくだと?いやいやありえないだろあのリナがだぜ?下僕どころか俺蛆虫くらいにしか
思われてないんじゃね?とか思ってたアレが抱きついてなにやらいい匂いがあわわわわ……
『……貴方は私の事をどう思ってらっしゃるの?まさか私が嫌いな相手と婚約する女とでも思っているの?
 冗談じゃないですわ。私は貴方以外が相手だったら即破棄してましたわ!そ、そのくらい気付きなさいこの鈍感!!』
え、なにそれ告白?ここにきてデレモード到来?というかじゃあ今までの罵倒その他はなんだったんだよと
「え、えーっと…気付けと、言われましてもですね……普段のリナの態度じゃ嫌われてると思われても仕方ないものかと…」
『そ、そんなの…照れ隠しですわ…貴方の前では、その、素直になれないというか……
 と、とにかくっ!貴方も男性ならばそこは察して気遣うべきでしょう!?』
えーなにその自分に都合のいい意見……とは思うもののリナが俺のことを憎からず思っている事は素直に嬉しいわけで
「ん、ごめんな。気付いてやれなくて…えと、俺もリナの事がす、好き…だぞ?」
やばい、確かに面と向かって好きというのは恥ずかしい。
『な、なら、それを証明してくださいませ…』
と目を瞑るリナ。……これは、やっぱアレだよなぁ………ふっ、まぁここは男を見せねばなるまい
そう思い俺はリナのその可愛い唇に(ダンディに)キスを落とした

『初めてですしよくわかりませんが…上手くはありませんわね……』
「orz」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板