レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
これもうぜってぇお題じゃねぇwwwww
妄想完成してんじゃねぇかwwwwww
・男にキスされる夢を見たツンデレ
・続きが見たくて二度寝するツンデレ
・男に押し倒される夢を見たツンデレ
・続きが見たくて(ry
・男に服を剥かれていく夢を見たツンデレ
・続きが見(ry
・とうとうし始める夢を見たツンデレ
・続きが見たくて寝ようとするツンデレ
タ「かわいいよ、かなみ…キス…していいか?」
か『うん…いいよ…私もタカシと…キス……したい』
タ「じゃあ、眼瞑って?いくぞ?」
か『うん………ちゅっ』
ガバァ!
か『………ゆ、夢…?…そうよね。タカシがあんなかっこいいはずないし……
いや、まず何て夢見てんのよ私はっ!べ、別に私はタカシとあんなことしたいとか思ってないし…
…チラッ……よし、まだ寝れる時間ね。夢の続き見ちゃうかもしれないけど…
うん、まだ眠いからしょうがないわ…ということでおやすみ…』スピー…
タ「かなみ…俺、もう我慢できない…かなみと…その…したい…いいか?」
か『タカシ……うん、私…タカシなら…ううん…初めてはタカシじゃないと嫌…』ウルウル
ガバァ!
か『ななななな、タタ、タカシの奴いきなりどこまで飛んじゃってんのよ!?さっきキスしたばかりでしょ!?
いや、別にタカシが嫌なんじゃなくて…いやいやいや、タカシは嫌なんだけど!…あーもう!
…チラッ…ま、まだいけるわね…。どんな悪夢でも途中で止められると寝覚めが悪いし……
とりあえずおやすみ…』スピュー…
タ「…かなみ、脱がすぞ?」
か『は、恥ずかしいよ…タカシぃ……ひゃっ…そんなとこ…んっ…駄目っ…!』
タ「綺麗だよ。かなみの体…ほら、ここももうこんなになっちゃって…」
か『やっ…だめぇ…タカシ…っ…んっ』
ガバァ!
か『な、何やっちゃってんのよ!アンタはあああああ!!やりすぎでしょ!?
流石にこれ以上はやりすぎでしょ!?なんでそんな手馴れてんのよ!アンタは!!
違うでしょ!タカシはもっとこう!そういうことに馴れてない感じがまたいいのであって!
ああ、違うそれも違う。私はタカシのことなんとも思ってない。よし、なんとも思ってない……
つ、次寝たらまさか、いよいよ…ゴクリ…あ、相手がタカシだって事は不満だけど…
そう、予行演習…現実の予行演習だと思えば…ドキドキ……おやすみ』ピャー…
タ「そろそろ…いいかな?○れるぞ?かなみ」
か『…うん…来て、タカシ…私も…タカシと一つになりたい…』
タ「優しく…するからな……」
か『あっ…タカシぃ……』ドキドキ
?「……きろ……!……お…ろ!……早く起きろっつってんだろ!かなみ!」
か『うひゃぁ!!なになになになに!?どうなったの!?ちゃんと二人は合体できたの!?』
タ「何寝ぼけてんだ!今何時だと思ってんだよ!!もう遅刻だぞ!!」
か『へ?タカシ?……遅刻?……あああああああ!!何この時間!何で早く起こしに来ないのよ!』
タ「うるせぇ!いつもお前が起こしに来るんだろうが!俺一人で起きるとこのざまだよ!
さっさと支度しろ!おいてくぞ!」
か『ばっ…ちょ!待ちなさいよこの馬鹿!あーもう夢は最後まで見れないし
遅刻はするし、タカシは馬鹿だしもう最低だわ…!!』
タ「おい!最後関係ねーだろ!それと夢如きでうだうだ言ってんじゃねぇ!
速く着替えろよ?俺は下で待ってるからな!」
か『ったく…タカシってば…せめて夢みたいにもうちょっと優しく……
いかんいかん…違う、別に優しくしてほしいとか思ってない…
そりゃ、タカシだって初めての時は優しいだろうけど…ってチガウチガウチガウンダカラ…』
タ「おーい!まだかー!」
か『うっさい!黙って待ってろバカタカシ!あーもうちょっとだったのになぁ…夢…』
なんか書いてる途中で萌え転がりたくなる件
あとえっちなのはいけないと思います
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板