したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

318以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/25(土) 11:32:49 ID:6ub2saBA
尊大お嬢

尊『庶民よ、この私の荷物持ちを命じる。フフ、誇っていいぞ。この神野のために働けるのだからな』
タ「なんという傲慢。これは間違いなく独裁者
  この善良なる庶民たる俺を奴隷の如き扱い…何れ神の裁きが下る事だろう」
尊『ふん、神がどうした。例え居たとしてもそのような偶像すらも私の前に平伏すだろう』
友(まったく…なんで素直に一緒に帰ろうって言えないかねー)
タ「なんで素直に一緒に帰ろうって言えないかねー」
友(…かぶった!?運命……?)ドキン
尊『な、なんで私が貴様如き庶民と帰りたがる!?思い上がりも甚だしい!
  貴様が暇そうにしているから、ゴミを有効活用しようとしているに過ぎん!!』
タ「あー、はいはい。わかったわかった(笑)じゃ、一緒に仲よく帰ろうねー神野さん(笑)」ニヤニヤ
尊『待て!貴様分かってないだろう!にやにやするな!この下僕!
  ただの奴隷がこの私を嘲笑うなど許さんぞ!おい!聞いているのか!』
タ「わぁかってるって大丈夫大丈夫。俺も神野さんの事好きだからさ(笑)」ニヨニヨ
尊『ななな、何を言っている!!お前如き庶民と私が釣り合うわけが……!
  …いや、そもそもそれ以前に私はお前の事などなんとも思ってないからな!本当だからな!』
タ「大丈夫。身分の壁なんて俺が壊してやる!だからお前は何も考えずにただ俺を愛していればいい!」
尊『………本当か?…私は…、お前と結ばれてもいいのか……?』
タ「ああ、尊がそれを望むなら!俺はお前に相応しい男になってやる!」
尊『ぐすっ……タカシぃ〜〜〜っ!!』ガバッ
タ「ああっ、よしよしみことかわいいよみこと」

タ「…という夢を見たんだ」
尊『首吊ってしね』

おまけ
友「タカシ!俺…頑張るからな!」
タ「……なんぞ?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板