レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
妹『兄さん、朝ですよ。早く起きてください』
兄「んー…、かなみー、あと3時間……」ムニャムニャ
妹『分かりました。3時間後にまた起こしに来ますね』
兄「おーぅ……」
妹『兄さん、昼ですよ。そろそろ起きたほうがよろしいと思われます』
兄「……ん?昼?今日平日じゃなかったっけ……?」
妹『はい、兄さんは無断欠席ということになってますね。私はちゃんと
兄さんとの約束を守るために早退して来ました。はい、きっかり3時間ですよ』
兄「おおぅ…律義すぎる…テンプレな寝言をそのまま受け取るとは流石我が妹……
でも兄さんとしてはそのまま叩き起こしてくれたほうが嬉しかったかなー
(かなみと一緒に登校したい的な意味で)」
妹『分かりました。明日からはそうしますね。とりあえず今日はどうしますか?
二人して時間が余ったわけですが…』
兄「んー、やることもないしゴロゴロするかー」ゴロゴロ
妹『そうですね。特にやることもないのでゴロゴロしますかー』ゴロゴロゴロ
兄「楽しいねー」
妹『そうですねー』
ゴロゴロゴロゴロゴロ(ry
次の日
妹『兄さん、朝ですよ。早く起きてください』
兄「んー…、かなみー、あと6時間……」ムニャムニャ
妹『寝ぼけた事言ってないで早く起きてください!』ドグシャァッ!!
兄「ぎゃふん!」
妹『兄さん?起きましたか?それともまだ寝る気ですか?(永眠的な意味で)』
兄「…ちょ、まって…げふっ…流石の俺でもここまで熱烈に起こされたら……
……回復が…回復が間に合いません……」
妹『すみません、いくら兄さんに叩き起こせと言われたとはいえ
常時封印されているパワーを解放するほどではなかったようです…』
兄「げほっ…ごほっ……!……ん、そうか、かなみはもう封印を解除できるような歳になったのかー
偉いなー、でも少しは抑えないと兄さん死んじゃうぞ?」ナデナデ
妹『次からは善処します。さぁ、兄さん早くご飯食べて学校行きましょうか』
兄「そうだな。兄さんはさっきのダメージでリバースしそうな勢いだが
かなみが頑張って作ってくれたご飯だから頑張って食べるよ」
妹『兄さん……。すみません…私がもっと力をコントロールできたなら……』ウルウル
兄「気にするな。学校から帰ったら力を解放しながらもセーブして使用する術を教えてやるからな」ナデナデ
妹『はいっ!兄さん私今度はちゃんと起こしますね!』
兄「ははは、そうしてくれ。俺の為にも(ええ子やー…)」ナデナデ
妹『………』ニコニコ
なにこの兄妹
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板