レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
>>312BJ「その言葉が聞きたかった」
か『えへへ〜…たかしぃ〜…だめだよぉそんなとこぉ〜…えへへー』ムニャムニャ
タ「何の夢を見ているんだお前は」
か『……すぴー』
タ「………」
か『んっ…?んー?ん?』パッチリ
タ「……よぅ」
か『おはようタカシぃ…そしておやすみ…』パタリ
タ「ん。おやすみー」
か『じゃないわよボケェー!!なんでアンタがいんのよ!!』ガバァ
タ「いや、玄関が開いてたから入ってただけですよ。
べ、別にかなみんと遊びたいとか思ってなかったんだからね!!」
か『この不法侵入者め。……ってアンタ、わ、私が寝てる間に何かしてないでしょうね…?』
タ「膜破った」
か『うわーん!!この強姦魔ぁぁぁー!!通報してやるぅぅぅーー!!』ドッタンバッタン
タ「おk、落ち着け、落ち着くんだ。冗談だ、冗談だから落ち着いて。死ぬ」ボッコボコ
か『ひっく…ぐずっ…この馬鹿っ!洒落にならないこといってんじゃないわよ!!』
タ「大丈夫だ。俺の状態も現在進行形で洒落にならない」ドクドク
か『ふんっ…!自業自得よ…!』
タ「ですよねー」ドクドクドク
タ「ふぅ、やっと回復したぜ」スッキリ
か『…なんで無傷なのよ……』
タ「ふっ…邪気眼を持たぬ者には解るまい……
時にかなちゃん。なんか寝言いってましたがどんな夢見てたんですか」
か『ふぇっ!?私寝言いってた!?ど、どんなこと言ってたのよ!!教えなさい!!』
タ「タカきゅんちゅきちゅき〜♪かなとちゅっちゅしてぇ〜って」
か『うううう、嘘おっしゃいっ!だだ、誰がそんな寝言いうもんですかっ!!』
タ「いや、嘘ですけどね。似たような事ほざいてましたよ。なんか
『えへへ〜…たかしぃ〜…だめだよぉそんなとこぉ〜…えへへー』とかなんとか
俺としてはどんなとこに何したのか気になる次第です」
か『きゃあああああああ!!わわわわわ忘れなさい!今すぐ!!
いえ、忘れろと言わずこの際存在を抹消してやるうううううううううう!!1!!』
タ「そう言ってかなみは手を振り上げ、その華奢な腕からは想像も出来ないような
恐ろしい力でタカシを殴り、別府タカシは…その短い生涯に幕を下ろしt」ドグシャァ!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板