したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

308これは確定3/3:2009/04/23(木) 09:51:17 ID:6ub2saBA
友『で、タカシ君は無事機種変終えたわけですが、あれ?みんなの携帯も変わってない?』ニヨニヨ
リ『こ、これは…わたくしくらい多忙だと携帯も複数必要になりまして…』ゴニョゴニョ
梓『ベ、別にタカシと一緒の買いたかったわけじゃなくて…
  そう!偶然タカシが僕が目をつけてたのを買っただけなんだから!』
泉『うちもそろそろ買い換えよかなーとか思ってただけやねん
  こういうとこ来るのそうないから一石二鳥やーってな』
尊『……(嗚呼、なんであそこでちゃんと聞いてやらなかったんだそしたら今頃付き合ってたかも(略)』
纏『まぁ、皆と同じ物なら分からない時色々聞けるしの。別にタカシに訊こうとは思わんが』
か『(タカシと同じ携帯♪これで毎日タカシとメールしたりー(略)』ニコニコ
ち『……タカシが私と同じ携帯を買いそうだったので…買い換えたら被ってしまいました…
  ……まぁ、また買い換えるのも面倒ですし……これで我慢します』

タ「結局自分で選んでしまった。あれ?あいつら何しに来たんだ?
  ……まぁ、いっか。楽しかったし」
友『私も十分楽しませてもらいました』ホクホク

書いてる途中で俺の大好きな勝気が出てないことに気がついて絶望した
それでも最後まで書ききった俺の脳汁に賞賛が贈られてもいいと思ふ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板