したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

306たぶん1/3:2009/04/23(木) 09:50:07 ID:6ub2saBA
連投ごめんまじごめんそれでもこれだけは落とさせてくれ

・機種変更したい男
・その情報を聞きつけたツンデレたち
・結局みんな同じ機種にしたようです

タ「ああー、この携帯もそろそろ古いなー。買い換えるか…」
友『ほう、機種変とな?それは面白そうですな。買い替えの際は是非この友子めに御連絡下さい。
  手伝って差し上げますぜフフフ…』
タ「ん、あんがとさん。俺こういうの詳しくないから助かるわー」
友『いえいえ、タカシ君にはいつも楽しませて貰ってるゆえお気になさらず〜』ウフフ
タ「んじゃ、今度の日曜日付き合ってくんね?」
友『ラジャ(これはみwなwぎwっwてwきwた)』

友『でかくかくしかじかというわけですよ』
梓『なにそれ!友ちゃんタカシとデート!ずるい!』
リ『あ、あら、梓さん?ずるいとはどういう意味かしら?
  まるであのタカシさんとデートでもしたいかのような口ぶりですが?』
梓『ふぇ!?そ、そんなことないよ!僕タカシとデートなんかしたくないもん!
  ただ…えっと…その……そう!タカシに色々奢らせたりしたいだけだもん!』
泉『ああ、それはええなー。元手0とか何も気にせんで色々買ったり出来るしなー
  タカシやったら別にいくら奢らせたってもええし』
ち『……それは流石にタカシのお財布が持たないと思うけど…ね』
か『で、友ちゃんはそれを私達に教えてどうしようっての?
  別にタカシと友ちゃんが二人でどこ行こうが関係ないし?
  私としてはどうでもいいのよねー』ビキビキ
尊『…まぁ、それもそうだな。ただ、タカシが友に何か粗相をしないか…が心配だが』
纏『で、友よ。まさかそれを話すためだけに儂らを集めた訳ではなかろう…
  …何が目的じゃ?』
友『さっすがまつりん話が早い。でね、タカシ君が携帯選ぶのに私の意見だけっていうのもアレでしょ?
  で、どうせなら意見は多いほうがいいかなー、とか思ってね。みんなに訊きに来たわけなのよ』
リ『と、いわれても携帯などは現物を見て決めるものですし…』
梓『そうだよ。友ちゃんパンフとか持ってきてないの?』
友『あちゃー…そこは友ちゃんうっかり忘れてたよー
  そうだなーどうしよっかなー…。あ、そうだ!あんた達今度の日曜日空いてる人ついてきなさいな
  そして、その場でタカシにアドバイスとかどうよ?』
か『あー、私ちょうど日曜日空いてたわ。タカシに会うのは気が進まないけど
  友ちゃんがタカシに何かされないように見張ってないとねー』
ち『……私も…実は暇だった。それに護衛は一人でも多いほうがいいし…ね…』
尊『仕方ないな…。気は進まないが、友のために休日を潰すのも悪くないだろう…』
泉『あー、うちもあいにくバイトなかったなぁー。みんな行くってんならうちもいこか
  タカシになんか奢らせたろ』
纏『やれやれ、儂だけ行かぬというのも…な。どうせリナも行くのじゃろう?』
リ『そうですわね……いつも多忙なわたくしもその日は何も予定がありませんので
  仕 方 な く行ってあげますわ』
友『よし決まりねー待ち合わせの時間に遅れるんじゃないよー(計 算 通 り)』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板