レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
妹テラジャスティス
ツンデレないという苦情はお断りします
妹『兄貴ー、喉渇いたからこれもらうぞー』←ポカリっぽい飲み物
兄「ん?あー、勝手にすればー?」
妹『ぷはー、やべ…全部飲んじまった』
兄「なんだと?俺は半分も飲んでないというのに貴様は…」
妹『固い事言うねぃ、俺は兄貴の言う通り勝手にしただけさね』
兄「だが全部飲んでいいとは言ってないぞ
これは他の飲み物を買って来いと指図されてもおかしくないレベル」
妹『やだよめんどくさい。それじゃ兄貴の飲み物貰った意味ないじゃん』
兄「いいからいけよー、ついでにジャンプ買ってこいよー
…あ、ポテチはコンソメな」
妹『なんでもう行くの決まってんだよ。行かねっつってんだろ
ジャンプ読みたいなら自分で買って来いクソ兄貴』
兄「実の妹にこんな酷い言葉で罵られてお兄ちゃん悲しい…
ちっちゃい頃はお兄ちゃんお兄ちゃんって可愛かったんだけどなー……」
妹『いくつの頃の話してんだよ。幼稚園の頃には既に兄貴って呼んでたぞ
というか、お兄ちゃんとか呼んだ憶えがないぞ』
兄「嘘ぉっ!?俺の脳内ではいつも御主人様(はぁと)って呼んでるのに!?
うわー…妹に『お兄ちゃんっ☆』って呼ばれないとか激しく鬱だー…」
妹『こんな馬鹿兄貴持っちまった俺の方が鬱だよ…
もうクーリングオフ期限切れてんだよ…一生持て余して生きていくしかないんだよ…』
兄「…性欲を?」
妹『兄貴のな』
兄「分かってるじゃないか。まぁ、それはともかくお兄ちゃんジャンプ読みたいです
はよ買ってこいや」
妹『自分で買って来いや。愛らしい妹との間接キスの褒美だと思え』
兄「んなっ!?か、間接キスだと!?いや、俺が飲んだポカリを飲んだわけだからそういうことに…
なんたることか。この俺が妹とのきゃっきゃうふふうれしはずかしイベントを見逃すとは…
いや!今からでも遅くはない!貴様の飲み終えた容器を差し出せ!俺も間接キスしたい!」バンバン!
妹『ん、ほらよー』ポイッ
兄「あ、あれ?おとなしく渡してよろしいので?ぺろぺろちゅぱちゅぱしちゃいますよ?
お前の飲んだところを公開陵辱されるのですよ?恥ずくね?」
妹『んー、別に兄貴ならいっかなー。そんな嫌じゃないしー
…ほら、やるなら早くやりたまえ。ちゅっちゅぺろぺろするんだろ?変態兄貴』ニヤニヤ
兄「嗚呼、妹がどんどんすれた人間に…兄に対する羞恥心と敬語を失った人間に未来はあるのだろうか…
…あと、変態兄貴とか言うな。目覚めたらどうしてくれる」
妹『知るか、目覚めるなら勝手に目覚めろこの変態。
妹に欲情するへんたーい』
兄「ふっ…そんなことを言っていいのかな?こっちには君の口をつけた容器があるのだよ?
この場でちゅっぱしてお前を辱める事だって出来るのだよ?ククク…」
妹『知るか、もったいつけてねーでやるんなら速くやれよどうしたできねぇのか?あーん?』
兄「っく……この辱めにも動じないとは流石我が妹…っ……お、おぼえてろよー!! ダダダダダ
ジャンプ買ってくるー」
妹『いてらー』
おかしいよね…本スレ投下した事5回に満たないのにね…
俺はここまで妄想することに長けていたというのか(優良種)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板