したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

302以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/22(水) 22:13:10 ID:6ub2saBA
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら

男「どうなるの?」
女『マジレスするとツンデレが爆発しビッグバンが起きる
  これにより宇宙が誕生し、銀河が生まれ、地球などの惑星が生まれる
  そして、その地球でまたツンデレが生まれ歴史は繰り返す――』
男「こいつ頭おかしいんじゃねぇの」
女『質問に真剣に答えたのに何この仕打ち
  この世に神はいないのか』
男「神はいないけどツンデレはいるよ。それで我慢するんだな」
女『いや、ツンデレとか架空の生き物だし。存在したらビッグバン起きるし
  危ないでしょー』
男「いや、ツンデレはいるよ。主にディスプレイの中に
  恥ずかしがって画面から出てきてくれないのが悩みの種だけどね」
女『私はお前の頭の中が悩みの種だよ。ディスプレイの中にいるんならそいつに訊きゃいいじゃん
  お前に間接キスしたらどうなるのー?って』
男「二次元相手に話し掛けるとかマジ頭大丈夫かお前
  いい病院紹介しようか?頭の」
女『こいつ殴っていい?ねぇこいつ殴っていい?まじむかつくわー』
男「うわ、虚空に語りかけ始めた。今まで普通の奴だと思ってたがコイツマジやべぇ…」
女『よーし殴る!べこんぼこんにする!泣いても止めない』
男「おkおk!落ち着け!餅つけ!あっ、やめてぇ…そこはらめぇ…」ボッコンボッコン

男「酷い目にあった夢を見た…」
女『戻って来い、現実だ』
男「嗚呼、分かっている…わかっているさ…
  それでも俺は現実と闘う!勝ってツンデレと添い遂げる!」
女『諦めろ。現実に刃向かって闘った奴は皆、絶望を抱いて散っていったんだよ……』
男「やってみなきゃ分からんさ…俺には勝利の女神もついてるしな」キラーン☆
女『ディスプレイの中に?話し掛けても反応しないのに?』
男「……いや、勝利の女神お前だし」
女『………』
男「………」
女『ほぅ………な、中々切り返しがうまくなったようだが…
  まだまだ私を落とすことはできんぞ!!』
男「いや、何の話だよ。落とすとか」
女『んっ?んー…分からないならいい。うん別になんでもない』
男「………」ピコーン 豆電球

男「…なぁ、女?…俺さ、実はお前の事が好きだったんだ(/////)」
女『なななな…そ、そんなこといきなり言われても…困る…』
男「……その反応…やはりか…」
女『へ?何?何?何さ?』
男「落ち着いて聞いてくれ女。俺も未だに半信半疑なんだが…
  お前は…ツンデレだ」
女『な…なんだってー!!つ、ツンデレがこの世に存在するはずないでしょ!
  男もそう言ってたじゃない!ディスプレイの中限定だって!!』
男「俺もそう思っていた…だが認識が甘かった…ツンデレは、ここに存在していたんだ
  お前が…お前こそが…ツンデレだ!」
女『…そんな、私がツンデレなんて…はっ!?…それじゃあ男が私に間接キスだよなって言ったら…』
男「地球……いや、宇宙がやばい…」
女『……悲観してても始まらないわ…私がツンデレである事実は変えようがないんだし
  むしろ他の人じゃないだけ対策が立て易くなったと考えましょう』
男「前向きだな…お前は。俺は…怖い。俺達の両肩に世界の命運が掛かってるんだぜ…
  もし俺がお前にこれって関節キスだよなって言ったら…あ」

…そしてツンデレは爆発した。
いわゆるビッグバンである。そして宇宙が生まれなんやかんやで廻り廻って
我等の住む地球と呼ばれる惑星は今日も回り続けるのだ。

完

規制で暇→妄想でもするか→お題的な何かが欲しい…何も考えつかね↓←
しょうがないスレタイでいこう→なんだこれ?←いまここ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板