したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

292以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/19(日) 07:37:17 ID:???
「………ん……んん?」
『やっと起きたか。馬鹿者…』
「…尊?俺はどこ?ここは誰?」
『お前は保健室で、ここはタカシだ。……ん?』
「まぁいいや、えっと…俺はたしかテストを受けて…」
『テストが終わったとたんに倒れたんだ、いきなりな。
 先生が言うには過労と寝不足による貧血だそうだ…倒れるまで無理する奴があるか馬鹿』
寝起きの病人にもきついですわ。尊お姉様
「あー、すまん尊。迷惑かけたな」
『全くだこの馬鹿。世話を焼かすな馬鹿。だから貴様は馬鹿だと言うんだ馬鹿。』
「仕方ないだろ…馬鹿は馬鹿なりに尊に認められたかったんだよ…
 また振られるのも嫌だし最後のチャンスだしさー…」
『馬鹿が…っ…私がどれほど心配したと思っている!
 テストの前に自己管理くらいちゃんとしろ!大馬鹿者!』
「……心配…してくれてたのか…?」
『しないと思うか!?お前がフラフラになりながら勉強している時私はどんな気持ちだったと思う!
 お前が倒れた時私がどれだけ心配したと思う!お前が…目を…覚ますまで…ひっく…
 私がどれだけ心配したと…ぐすっ…』
「尊……ごめんな…心配かけて…ハハッやっぱ俺馬鹿だな…好きな子泣かせちまうなんて…」
『…ぐすっ…ああ、貴様は馬鹿だ!大馬鹿だ!これ以上ないくらい馬鹿だ!
 それでも…うっ…私は、そんな大馬鹿者が………好きなんだ……』
「………ふぇ!?ああああの尊さん?それは……マジですか?」
『こんなところで嘘をつくか!愚鈍!阿呆!間抜け!……本気に決まってるだろう……(/////)』
「尊……うん、俺も大好きだ!尊が大好きだ!」
『そんなこと知っているさ…お前と付き合ってやれるのなんて私くらいのものだ。
 ……大切にしないとひどいぞ?(///////)』
「ああ、一生大切にするさ。俺なんかを好きでいてくれる尊だもんな」
『…ふん、分かっているならいいんだ………ばか(/////////////)』

にゃんにゃん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板