したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

2352/9:2009/02/08(日) 22:19:41 ID:???
タ「一夫多妻・・・それ、なんてエロゲ?」
い『何や、そんな大事なこと忘れたん?そりゃ、思い出させんとな・・・体で』
は『ですね・・・えへへ』
み『ふふ、覚悟しろ』
ち『・・・にやり』
タ「ちょ、ま、待って!話せば分かる・・・う、あ、」

タ「アーーーーー・・・って!夢か、ビックリした。焦りまくった・・・」
ガチャ
ち『・・・』
タ「ちなみ?良かった。子供のままだ」
ち『ちなは・・・りっぱなおとな・・・ばかにしたら・・・めーなの』
タ「あはは、そうだったな」
ち『きゅうに・・・おおごえ・・・びっくり』
タ「いやいや、変な夢見てさ。尊ちゃん、和泉ちゃん、遥ちゃんがさ」
ち『みんな・・・あそびにきてるよ』
タ「・・・は?」

み『ねぼうとは、いいどきょうだな!』
い『ふけんこうや!』
は『さいていです』
タ「はぁ・・・良かった。こうやって罵られるのが、嬉しく思ったの初めてだよ」
い『なんや?へんなあんちゃんやな』
タ「いやさ、4人と結婚する夢見ちゃって。あはは、しかも海外生活だぜ?笑っちゃうよな」
み『け、けっこん・・・ば、ばかなこというな!(///』
い『うちと・・・あんちゃんが・・・き、きしょくわるっ(///』
は『おにいちゃんと、ふうふ・・・へ、へんなゆめみないでください!(///』
ち『はぅぅ・・・あ、あくむなの・・・(///』
タ「だよな?んで、今日は・・・エプロンなんかつけて、おままごと?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板