したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

2341/9:2009/02/08(日) 22:19:09 ID:???
ちょっと早いバレンタインネタ。4人いるので毎回長くなるのは大目にみて欲しいんだ。

タ「ん・・・騒がしいな」
?『あ、起きました?』
タ「・・・誰?」
?『寝ぼけてるんですか?・・・もぉ・・・ダメな旦那様なんだから』
タ「えっと・・・?」
ち『ちなみですよ・・・そんなダメな旦那様には・・・え、えっちさせてあげませんよ?(///』
タ「ちなみ!?おま、何でそんな・・・大人!?」
ち『いつもは子供扱いするのに・・・大人とか言って・・・ご機嫌とリですか?』
タ「あ、いや、その・・・つか、胸は成長してないな」
ち『む・・・そんな胸が大好きな・・・変態旦那様のクセに』
?『その言葉、聞き捨てならんな。そいつは私みたいな大きい方が好みなのだぞ?』
タ「ど、どなた・・・?」
み『ん?この馬鹿亭主、嫁の顔も忘れたとは・・・シャキっとせんか!』
タ「て、亭主!?つか、ちなみも旦那って・・・えっと・・・えっと?」
み『ちなみ、馬鹿亭主はどうしたのだ?』
ち『記憶混雑・・・これは・・・昨日お相手した・・・遥ちゃんが原因?』
タ「遥ちゃん?って・・・あの遥ちゃん?」
は『ん〜・・・朝から騒々しいです。・・・きゃっ、ちなみさんに尊さん!?み、見ちゃめーです』
タ「うぉ!?何で俺のベッドから裸の女性が!?」
は『何を驚いてるんですか?昨日はあんなに・・・いっぱい・・・し、したのに(////』
タ「は、遥ちゃん・・・だよね?つか、尊ちゃんも・・・何でみんな大人なの?」
い『飯できたけど・・・みんな集まって、何してん?』
み『あぁ、この馬鹿亭主の様子がおかしくてな』
い『しっかりしいや!こんながおとんやなんて、ウチらのお腹の子もかわいそうやな』
タ「こ、子供・・・?ちょ、ちょっと待て!俺たちって・・・?」
は『もう、私達4人と結婚したじゃないですか?』
み『わざわざ、一夫多妻の国にまで移住して』
ち『それで・・・みんで・・・暮らしてるんだよ?』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板