したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

174/4:2008/01/22(火) 22:19:13 ID:rOMauy8I
「新しい包帯持ってきた……ああっ、お兄ちゃんから噴水のように血が! 往年の名レスラー、ブッチャーみたいだよ!」
 夕美のどこか余裕のある叫びを聞きながら、意識が途絶える。

「うーん……んむ?」
「あっ、お兄ちゃんの目が覚めた! かなみおねーちゃん、お兄ちゃんの目が覚めたよー!」
 目が覚めると、夕美の顔が正面にあった。どうやら膝枕されていたようだ。
「はぁ……なんだってご飯食べに来たのに、アンタなんかの看病しなきゃいけないのよ」
「そもそもおまいが俺をがっつんがっつん殴らなけりゃ済む話だろうに」
「うっさいわねー、そもそもアンタが余計なこと言わなかったら済む話でしょ!」
「ぐるるるる!」
「がーっ!」
 一触即発(?)の雰囲気の中、ふいに夕美が吹き出した。
「夕美が狂った!」
「狂ってません」
 冷静に否定され、とても怖かった。
「じゃなくて、かなみおねーちゃん、お兄ちゃんが気絶してる時はあんなに心配してたのに、起きた途端に態度が変わっちゃったんだもん。夕美、なんだかおかしくって」
「え……そうなのか?」
 夕美の言葉にかなみを見ると、かなみは顔を真っ赤にして狼狽していた。
「ちちちっ、違うわよ! ゆ、夕美ちゃんが勘違いしてるのよ! ね、ね?」
 かなみは顔を真っ赤にしたまま必死に夕美を揺さぶった。
「あにゃにゃにゃにゃ、ゆ〜れ〜る〜」
「あにゃあにゃ言ってないで否定してよ、夕美ちゃーん!」
「とても楽しそうで羨ましい! かなみかなみ、次俺にして!」
「遊びじゃないわよっ!」
「ふにゃー、揺れる世界ー」
 夕美は目をぐるぐる回して楽しげな事を言っている。
「やはり羨ましい! 俺もそんな世界に! かなみ、俺に是非!」
「うっさい!」
 楽しい食事会でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板