レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
ツン『だからあっ!! ひっ、人を犬扱いしないでよね!!』
男「いらないのか。じゃあ、友ちゃんに……」
ツン『ちょっ!? たっ、食べるわよっ!! それとこれとは別なんだから』
男「ほれ。あーん」
ツン『あーんなんてしなくていい。ちゃんとお箸使って食べられるからっ!!』
男「いやあ。飼い犬にはこうして手ずからエサをあげるもんじゃね?」
ツン『誰が飼い犬になった!! 大体、仮にボクが犬だったら、ぜーったいタカシなんかに
は飼われたりしないんだから』
男「ほれ。これで食べなきゃ、友ちゃんにあげるぞ」
友『あたしは玉子焼きより唐揚げの方が好きだけど、玉子焼きも美味しいから頂こうかな?』
ツン『だ、ダメだってば!! これはボクのなんだから』
男「だったらさっさと食べろ。ほら、あーん」
ツン『あうう…… 何か屈辱だあ……』
パクッ……
男「よーし。よく出来たぞ、愛」
ナデナデ……
ツン『だから撫でるなって……言ってるでしょ……』
友『だんだん抵抗が弱くなってるわね。別府君。これはナデナデで躾ければ、案外忠犬に
なるかもよ』
男「そっか。じゃあ、今後は愛が何か良いことをするたびにナデナデをご褒美にすればい
いんだな?」
友『そのうち、条件反射で自分から頭差し出すようになったりなんかして』
ツン『ならないよっ!! 二人してボクをからかってばかりで…… もう知らないっ!!』
ツン『(……タカシの飼い犬かあ……そう言えば、前にタカシの部屋でこっそりと見たエッチ
な漫画でそんなのあったなあ…… 犬耳と首輪と尻尾付けて、後は裸で…… ご飯も、エ
サだぞ、とか言われて食べさせて貰ったり、おトイレまで躾けられたり…… お散歩の時
は服着て一緒に歩くんだけど、ちゃんと首輪にリード付けられて……言葉の語尾にはワン
って付けなきゃダメとか…… あれ? 何でボク、こんな妄想でドキドキしてるんだろ……?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板