したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

1101/5:2008/08/30(土) 13:15:56 ID:???
・ツンデレにお前って何か犬みたいだよなって言ったら

友『ねえ。愛ちゃんってさあ』
ツン『あん?』
友『いっつも別府君と一緒にいるよねえ?』
ツン『ゲホッ!! ゴホッゴホッ!! いきなり何てこと言うのよ!! コーヒー牛乳ふい
ちゃったじゃない!!』
男「あー。でも言われてみればそうかもな。特に高校に入って同じクラスになってからは」
ツン『タカシまで同意すんなっ!! そんなのは友ちゃんの気のせいだってば。大体、一緒
にいるとすれば、それはタカシが悪いんだから』
男「そうか? 今日だって弁当持って自分からこっち来たじゃん」
ツン『へ? だ、だってそれはその……タカシのお母さんのお弁当目当てだもん。めっちゃ
くちゃ美味しいから、お裾分けに預かるのが目的で、別にタカシと一緒にいたい訳じゃな
いんだからね』
友『で、その見返りに愛ちゃんは自分の手作り弁当を別府君に分けてあげると。そしてあ
たしは便乗して別府君から貰うだけ貰うと。いやいや。青春ですなあ』
ツン『違うってば!! こ、これはただの交換条件だし、大体ボクのお弁当が手作りって内
緒にしてたのに。友ちゃんのバカアッ!!』
友『あー、ゴメンゴメン。つい口が滑って。あたしの口って滑らかだからさあ。別府君、
ちょっと触ってみる?』
男「いや。遠慮しとくわ。つーか、これって愛の手作りだったんだな。どうりで見栄え悪
いと思った」
 ガスッ!!
ツン『見栄え悪いとか言うなっ!! どうせボクは美的センスとか欠片も持ち合わせていま
せんよ。フンだっ!!』
男「あいててて…… 怒るなよ。味はちゃんと食えるレベルなんだし」
友『別府君。そこはちゃんと美味しいって言わなきゃ』
ツン『横で耳打ちすんなっ!! 大体食えるレベルって何よ。そりゃボクのお料理は、タカ
シのお母さんに比べれば全然上手くないけどさ。そんな言い方しなくたっていいじゃない。
このドバカッ!!』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板