したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++

98ガンダム:2007/07/11(水) 04:57:31 ID:DPdeucSE
どうやら二番煎じ氏は居ないみたいなので言いたいことを書いていきます。

私は貴方が(二番煎じ氏)がガンダムSSを書いていることを怒っているわけではありません。
私が言っているのは貴方が書いている物は以前に私が書いた物をなぞっているということです。
キャラの種類から部署の配置、かなみが格闘型でちなみが射撃型とかの特徴に加えてMSまで同じ、さらにストーリーもまるっきし同じですよね
最後のクライマックスを書きたいならそれだけを書いてください。
私もこれだけの設定を自分で練ったわけです。それを『使わせてください』の一言も無く勝手に使わないで下さい。
貴方がしていることは二番煎じでもなんでもありません。只のコピー作業です。
それとも貴方が考えたものと『偶然』同じなのですか?

貴方が独自に考えた設定とストーリーで書くのなら何も言いません。むしろGJを贈らせて貰います。
マイナーな小ネタを止めても無意味です。
貴方が今現在抱えている物を破棄して新しい物に取り掛かって下さい。

>>97パクられかたが違います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板